Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 846

Valve Software всегда славилась разработкой исключительно хитов. Причем игры, вышедшие из под пера специалистов Valv ...

Valve Software всегда славилась разработкой исключительно хитов. Причем игры, вышедшие из под пера специалистов Valv ... - Изображение 1

Valve Software всегда славилась разработкой исключительно хитов. Причем игры, вышедшие из под пера специалистов Valve, традиционно становились популярными вне зависимости от жанра. И вот компания выпускает очередную претензионную новинку. Что же, несмотря на начинающееся перенасыщение сегмента зомби-шутеров новыми проектами, новая игра компании, Left 4 Dead 2, смотрится весьма и весьма достойно. Да что там достойно – у игры, как в свое время у первой части, практически нет конкурентов. Во многом этому способствует продуманная командная игра, а также внимание разработчиков к созданию реализма в игре. Пресловутая Left 4 Dead тоже сыграла свою роль, ведь мало кто откажется познакомиться поближе с продолжением культового шутера.

Новое творение Valve Software продолжает начатое в первой части повествование о вирусном апокалипсисе. Точнее о том, что случилось уже после того, как мир накрыла волной страшной эпидемии. И вот снова игрокам предстоит противостоять тысячам отвратительных зомби. Стоит отметить, что глобальных изменений сюжет игры не претерпел – перед нами все та же четверка выживших, хотя старым персонажам не нашлось места в новой игре. Да и сам подход к формированию команды все тот же – компания в Left 4 Dead 2 все такая же разношерстная. Итак, школьный тренер по физкультуре, репортер, аферист и механик – вот вам список действующих лиц в затяжной и увлекательной драме о последних днях человечества. В их компании геймерам предстоит проложить себе дорогу через наводненные нежитью огромные уровни к спасательному транспорту, который будет ждать в конце трудного пути.

Всего в игре 5 компаний, каждая из которых разделена на несколько игровых карт. В конце каждой карты игроки находят убежище – отлично защищенное помещение, которое недосягаемо для инфицированных и служит точкой сохранения. В убежище можно пополнить запас боеприпасов и снаряжения. После того, как все члены команды доберутся до убежища, оно закрывается и одновременно с этим появляется возможность открыть вторую дверь, ведущую на следующий уровень. Действие шутера на этот раз будет происходить на юге Соединенных Штатов Америки, в городах Саванна и Новый Орлеан.

Четверке выживших, которым посчастливилось (или совсем наоборот) иметь иммунитет к зомби-вирусу, придется побывать в самых разных местах: южноамериканских болотах, заброшенных деревнях и мертвых в прямом и переносном смысле городах. Некоторые места запомнятся очень надолго – чего стоит один парк аттракционов. Кстати, миссия в развлекательном парке очень сильно напоминает некоторые моменты из фильма «Добро пожаловать в Зомбиленд» или же сам фильм похож на игру, однозначно утверждать трудно. Скорее всего, сценаристы фильма попали под влияние первой части шутера – уж больно похожая ситуация – несколько выживших и сотни тысяч зомби.

Однако вернемся к игре… Можно смело утверждать, что продолжение знаменитого зомби-шутера получилось очень удачным. Настолько удачным, что возникает вопрос - а что лучше? Ведь Left 4 Dead 2 может похвастаться многими нововведениями, к числу которых относятся более разнообразные и колоритные игровые уровни, новые модели зараженных, разнообразный арсенал. Кроме того, сама атмосфера игры, благодаря именно фирменному «вниманию к деталям» от Valve гораздо ощутимее именно во второй части. Некоторые геймеры упрекают разработчиков в том, что они незаслуженно обделили ночное время – в Left 4 Dead 2 действовать предстоит как днем, так и ночью. На наш взгляд, игре это не повредило, поэтому мы можем заявить, что шутер Left 4 Dead 2 достоин занять свое место в линейке классических зомби шутеров рядом с оригинальной игрой. Причем совсем не последнее, а наоборот - первое или второе, в зависимости от того, какая часть игры вам понравилась больше…

1 комментарий