Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 391

Стальная птица с хищными когтями в виде авиационных и кассетных бомб, готовится подняться в небо. Модернизированная ...

Стальная птица с хищными когтями в виде авиационных и кассетных бомб, готовится подняться в небо. Модернизированная  ... - Изображение 1

Стальная птица с хищными когтями в виде авиационных и кассетных бомб, готовится подняться в небо. Модернизированная версия самолета A-10A имеет на борту многофункциональные индикаторы (MFCD), оружие с GPS-наведением и оснащена системой передачи тактической информации (data-link).

Разработчики с филигранной точность перенесли в игру как реалистичное поведение хищника в небе, так и динамику боевых сражений. В операциях предстоит задействовать воздушные, сухопутные и морские силы под управлением искусственного интеллекта.

А для опытных джигитов предоставлен усовершенствованный редактор миссий, позволяющий создавать интересные и сложные задания благодаря развитой системе триггеров.

Специально для начинающих виртуальных пилотов, а также для тех, кто предпочитает аркадный геймплей, предусмотрен упрощенный режим полетов, для поклонников онлайн-сражений — возможность играть по Интернету.

Заказать DCS: A-10C Битва за Кавказ

Нет комментариев