Стрим-центр11 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 2116

Студии Bethesda Softworks и id Software опубликовали дату проведения и программу QuakeCon 2011. Традиционный фестива ...

Студии Bethesda Softworks и id Software опубликовали дату проведения и программу QuakeCon 2011. Традиционный фестиваль начнется 4-го августа, во вторник - как водится, откроет его Джон Кармак (John Carmack), глава и основатель id Software. Праздник продлится до 6-го августа, в течение этих дней посетители QuakeCon 2011 смогут увидеть презентации таких проектов, как The Elder Scrolls 5: Skyrim и Prey (2016).
Кроме того, у гостей фестиваля будет возможность послушать выступления именитых разработчиков - включая Тима Уиллитса (Tim Willits), Тодда Холленшида (Todd Hollenshead), Харви Смита (Harvey Smith) и многих других. На официальном http://www.quakecon.org/2011/07/quakecon-2011presentations-panels-and-exhibitors/ QuakeCon 2011 в настоящий момент можно узнать всю программу мероприятия и оформить предзаказ билетов.


Игры в посте

3 комментария