Стрим-центр11 в эфире
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Пятничные паладины SandalLive стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 646

Infinity Ward позвали группу глитчеров Call of Duty для помощи студии в тестировании и поддержке мультиплеера игры. ...

Infinity Ward позвали группу глитчеров Call of Duty для помощи студии в тестировании и поддержке мультиплеера игры. По словам основателя, Rezzzo, mapMonkeys помогают с проектами Call of Duty не в первый раз – под их участием уже были протестированы Call of Duty: World at War и Modern Warfare 2.
нас было только 2-3 дня, чтобы протестировать всю игру и найти в ней глюки. Согласитесь, этого времени недостаточно», – оправдался Rezzzo. «На этот раз Infinity Ward предоставляют нам целую неделю, так что мы сможем найти намного больше багов и глюков, чем в предыдущие разы!».

Это сообщение появилось на форумах mapMonkeys.

«Я понимаю, что наши поиски глюков противоречат идеям создания нашего сообщества, но вы сами понимаете, от этого потрясающей возможности мы просто не смогли отказаться!» – поделился Rezzzo.

3 комментария