Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 68 1304
5 мин.

Здравствуйте, уважаемые Канобу-прихожане. Этой мой первый блог и перед тем, как начать, рекомендую Вам включить это, ...

Здравствуйте, уважаемые Канобу-прихожане. Этой мой первый блог и перед тем, как начать, рекомендую Вам включить это, чтобы достичь определенного эффекта при чтении всего, что я написал ниже.

И вот, о чем я хотел Вам рассказать...
Ни для кого не секрет, что в первые минуты после того, как свежий выпуск Канобу-вестей загружен на YouTube, самым "ПальцеВВерхным" сообщением под очередным выпусков нашей любимой ежедневной передачи зачастую является вопрос "А что за трек играет с 00.10?". Позже, царем горы становится ответ на этот вопрос. Чаще всего, найденный на каком-либо кадре по ходу видео, который запрятал туда монтажёр.
Итак, я хочу рассказать Вам о той самой музыке, которой вы наслаждаетесь в каждом эпизоде Канобу-вестей - транс!
Транс (англ. trance) — это стиль электронной танцевальной музыки (англ. electronic dance music), который развился в 1990-е годы. Отличительными чертами стиля являются: темп от 135 до ~140 ударов в минуту, наличие повторяющихся мелодий, фраз и музыкальных форм.
Вероятно, стиль произошел от слияния техно, хауса, и эмбиента. Транс получил такое название из-за повторяющегося, плавно изменяющегося баса и ритмичных мелодий, которые погружают слушателя в трансоподобное состояние. Так как большей частью транс исполняется в клубах, его можно считать формой клубной музыки. Однако, транс слишком разносторонний, разнообразный стиль музыки. Он может быть также не электронным, то есть исполненным исключительно настоящими, реальными инструментами, в реальном времени.
Особенности транса
Стиль транс, возможно, является наиболее неоднозначным жанром электронной танцевальной музыки. Кратко он может быть определен как мелодичный более или менее свободный стиль музыки, на формирование и развитие которого оказали важнейшее влияние такие направления музыки как индастриал (new wave), электронное техно-диско из Детройта и психоделическая музыка семидесятых. Из-за огромного разнообразия направлений, выделившихся внутри данного стиля музыки, достаточно сложно выделить общие черты жанра. Однако следует заметить, что трэки в этом стиле обычно характеризуются гипнотическими элементами (отсюда название — «транс») и качествами гимна. Исходя из этого, типичный трансовый трэк может быть описан как состоящий из особой (часто цикличной) мелодической партии, расположенной над несложной бас-линией, простой ударной партии и нескольких дополнительных звуковых элементов для образования структуры и ускорения.
Первые психоделик-транс-трэки появились из сочетания раннего acid-хауса, самой странной и авангардной музыки со всего мира (особенно индастриала) и классической индийской музыки (особенно в её тональном и мелодическом устройстве). В связи с этим важно заметить, что гоа-транс не является прямым потомком стиля транс, хотя их взаимное влияние и очевидно. Можно определить несколько общих моментов, характерных для огромного количества психоделик-транс-трэков. Однако только одних этих черт еще не достаточно, чтобы идентифицировать музыкальное произведение как psytrance-трэк.
Эта была небольшая информационная справка для любителей точных определений.
Сам я слушаю данный жанр музыки уже около 5 лет в качестве моего личного mainstream'а, то есть почти ничего другого я принять не могу.
Но вернемся к Вам, дамы и господа! Только сегодня и только сейчас я приглашаю Вас всех в музыкальное путешествие! Сейчас я представлю перед Вами пятерку одних из лучших на мой взгляд альбомов разных артистов, трудящихся изо всех сил на транс-фронте! С этого может начаться Ваша новая музыкальная жизнь!
Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon

"Twice in a Blue Moon" - третий студийный альбом голландского музыканта Ferry Corsten, выпущенный в 2008 году на его собственном лейбле Flashover Recordings. Данный альбом является новой ступенью эволюции звучания Ферри, отличного от представленного в предыдущем альбоме "L.E.F.".
Треклист
1. "Shelter Me"
2. "Black Velvet" (feat. Julia Messenger)
3. "We Belong" (feat. Maria Nayler)
4. "Gabriella's Sky"
5. "Made Of Love" (feat. Betsie Larkin)
6. "Radio Crash"
7. "Twice In A Blue Moon"
8. "Feel You" (feat. Betsie Larkin)
9. "Life" (feat. Ben Cullum)
10. "Brain Box"
11. "Shanti"
12. "Visions Of Blue"
John O'Callaghan - Never Fade Away

"Never Fade Away" - второй студийный альбом ирландского транс продюсера John O'Callaghan, выпущенный в 2009 году на лейбле Armada Music. В работе над альбомом приняли участие вокалистки Josie, Jaren, Sarah Howells, Audrey Gallagher и Lo-Fi Sugar, а также другие музыканты Giuseppe Ottaviani, Aly & Fila и Tom Colontonio.
Треклист
1. "Find Yourself" (feat. Sarah Howells)
2. "Surreal" (feat. Jaren)
3. "Take It All Away" (feat. Audrey Gallagher)
4. "Liquid Fire" (with Giuseppe Ottaviani)
5. "Out Of Nowhere" (feat. Josie)
6. "Never Fade Away" (feat. Lo-Fi Sugar)
7. "Through The Light" (with Tom Colontonio)
8. "Broken"
9. "Every Lesson Learned" (feat. Lo-Fi Sugar)
10. "Don't Look Back"
11. "Megalithic" (with Aly & Fila)
12. "Big Sky (Acoustic Mix)" (feat. Audrey Gallagher
Cosmic Gate - Sign Of The Times

"Sign Of The Times" - четвертый студийный альбом немецкого дуэта Cosmic Gate (Claus Terhoeven aka. Nic Chagall & Stefan Bossems aka. DJ Bossi), выпущенный в 2009 году на лейбле Blake Hole Recordings.
Треклист
1. "Open Your Heart" (feat. Tiff Lacey)
2. "London Rain"
3. "Flatline" (feat. Kyler England)
4. "Sign Of The Times"
5. "Under Your Spell" (feat. Aruna)
6. "Not Enough Time" (feat. Emma Hewitt)
7. "FAV"
8. "Trip To PD"
9. "Only Time" (feat. Tommy Clint)
10. "Arctic Sunset"
11. "Body Of Conflict" (feat. Denise Rivera)
12. "Whatever"
13. "Seize The Day" (feat. Jades)
Above & Beyond - Group Therapy

"Group Therapy" - новый альбом всемирно известного британского коллектива Above & Beyond (Jono Grant, Tony McGuinness, Paavo Siljamaki), выпущенный месяц назад. Главными героями после самого трио выступили Zoe Johnston и Richard Bedford.
Треклист
1. "Filmic"
2. "Alchemy" (feat. Zoe Johnston)
3. "Sun & Moon" (feat. Richard Bedford)
4. "You Got to Go" (feat. Zoe Johnston)
5. "Black Room Boy" (feat. Richard Bedford with Tony McGuinness)
6. "Giving It Out" (feat. Zoe Johnston)
7. "On My Way to Heaven" (feat. Richard Bedford)
8. "Prelude"
9. "Sun in Your Eyes"
10. "Love Is Not Enough" (feat. Zoe Johnston)
11. "Every Little Beat" (feat. Richard Bedford)
12. "Sweetest Heart" (feat. Zoe Johnston)
13. "Thing Called Love" (feat. Richard Bedford)
14. "Only a Few Things" (feat. Zoe Johnston)
15. "Eternal"
Allure - Kiss From The Past

"Kiss From The Past" - студийный альбом голландца Tiesto (Tijs Michiel Verwest) (Allure - один из его псевдонимов), выпущенный в этом году на лейбле Magik Musik. Альбом был записан совместно с такими вокалистами, как JES, Emma Hewitt, Christian Burns и другими.
Интересный факт 1: королева Нидерландов наградила Тиесто званием рыцаря за улучшение имиджа страны на международной арене!
Интересный факт 2: Тиесто - единственный DJ, однажды отыгравший на церемонии открытия Олимпийских Игр в Афинах
Треклист
1. "Show Me The Way" (feat. JES)
2. "September Sun"
3. "Stay Forever" (feat. Emma Hewitt)
4. "Coming Light"
5. "On The Wire" (feat. Christian Burns)
6. "Mariestad" (feat Henrik B.)
7. "Kiss From The Past"
8. "My Everything" (feat. Kate Miles)
9. "I Am"
10. "I'm Home" (feat. Lindsey Ray)
11. "Guilty Pleasures"
12. "No Goodbyes" (feat. Emma Hewitt)
13. "Peace"
14. "You Say It'll Be Ok" (feat. Jeza)
Специально для Вас, Big Lebowski. Всем спасибо и до встречи на kanobu.ru!

68 комментариев