Стрим-центр12 в эфире
[RU] Experimental Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Крушим мобов в 11 окон l Дестр 62+ l L2Classic l Shillien bonamors_tv стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
[METRO: REDUX] Артём тащи skimiks_game стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 379

здательство 2K Games объявило о переносе даты релиза The Darkness 2 (PC, PS3, Xbox 360) с октября на начало следующе ...

здательство 2K Games объявило о переносе даты релиза The Darkness 2 (PC, PS3, Xbox 360) с октября на начало следующего года. Шутер, за разработку которого отвечает студия Digital Extremes, появится на прилавках североамериканских магазинов 7-го февраля и чуть позже – в Европе.

Истинные причины переноса 2K Games пока не называет. Возможно, ближе к выходным ситуация более-менее прояснится. Также нам стало известно, что в этом году бренду The Darkness исполняется пятнадцать лет. Издатель решил отметить юбилей серии красочным стендом на выставке ComicCon. По словам представителей компании, собравшихся почтут своим присутствием Майк Паттон (Mike Patton), Марк Сильвестри (Marc Silvestri) и генеральный директор Dark Cow Мэтт Хоукинс (Matt Hawkins). Все вместе они расскажут нам о процессе превращения комикса The Darkness в видеоигру в целом и личностном росте Джеки Эстакадо в частности.

На ComicCon 2011 геймеры смогут не только поболтать с разработчиками, но и поиграть в The Darkness 2. Свежая пачка гемплейных роликов нам обеспечена.

Нет комментариев