Стрим-центр18 в эфире
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
Если кому то надо Shadow Tower собирайте пати по 7 человек (full hard, 1-2 ult) TrololoLove стримит Trove
Слева сзади Chapelnik89 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 325

Хакерские группы Anonymous и LulzSec успели наделать новой шумихи в прессе, взломав сайт известного британского табл ...

Хакерские группы Anonymous и LulzSec успели наделать новой шумихи в прессе, взломав сайт известного британского таблоида Sun. Плюс вчера они объявили о планах создать собственную социальную сеть. Но и органы правопорядка уже наловчились ловить неуловимых мстителей — как сообщает CNN, ФБР провела рейды в штатах Алабама, Аризона, Калифорния, Колорадо, Флорида, Массачусетс, Невада, Нью-Мексико, Огайо и в округе Колумбия.

В результате под арестом оказались 14 хакеров из группы Anonymous, еще 35 человек объявлено в розыск. Пока им предъявляют обвинение во взломе сервиса электронных платежей PayPal, но следствие продолжается: скорее всего, задержанным придется ответить и за другие прегрешения — жертвами хакеров стали сервера множества крупных компаний и организаций. По шести адресам агентам удалось не только арестовать злоумышленников, но и изъять компьютеры и другие ценные улики, которые также помогут расследованию.

2 комментария