Стрим-центр12 в эфире
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Последний стрим по Зельде Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Breath of the Wild
как плохо женщины играли в Overwatch tanyatish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 520

По словам Майкла Кондри – члена студии «Sledgehammer Games«, в Modern Warfare 3 будет иметься опция, позволяющая оце ...

По словам Майкла Кондри – члена студии «Sledgehammer Games«, в Modern Warfare 3 будет иметься опция, позволяющая оценить их игру игрокам, страдающим цветовой слепотой или, как чаще это принято называть – дальтонизмом. Тем самым он подтвердил, что они работают над «системой помощи игрокам, страдающим дефицитом цветового зрения» в Modern Warfare 3. Ниже мы приводим вопрос одного из фанатов игры к студии, заданный совсем недавно.
По словам Майкла Кондри – члена студии «Sledgehammer Games«, в Modern Warfare 3 будет иметься опция, позволяющая оценить их игру игрокам, страдающим цветовой слепотой или, как чаще это принято называть – дальтонизмом. Тем самым он подтвердил, что они работают над «системой помощи игрокам, страдающим дефицитом цветового зрения» в Modern Warfare 3. Ниже мы приводим вопрос одного из фанатов игры к студии, заданный совсем недавно: Разработчики MODERN WARFARE 3 позаботятся о дальтониках

1 комментарий