Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
Мы выживали как могли.... Kelsonowich стримит Fallout 4
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 289

Сегодня дорогие жители Канобу я решил поведать вам про бесплатную версию самого известного игрового движка в мире. К ...

Сегодня дорогие жители Канобу я решил поведать вам про бесплатную версию самого известного игрового движка в мире. К .... - Изображение 1

Сегодня дорогие жители Канобу я решил поведать вам про бесплатную версию самого известного игрового движка в мире. Конечно я говорю про Unreal Engine 3, движок,который использовали для создания таких легенд, как Unreal Tournament 3 и Gears of War.
Так как про эти игры знают все, то я сконцентрирую своё внимание собственно на самом движке.
Вы можете опробовать свои силы в создании игр скачав его по адресу http://www.udk.com/
Когда я решил сделать хоть что нибудь то само собой первый блин вышел комом, но потом более менее освоившись и понял, что к чему и сделал простенький уровень. Этот случай показал мне, что хоть я и люблю видеоигры, но никогда мне не стать разработчиком, который ухитряется проработать все детали и элементы геймплея.
P.S. Я желаю всем вам успехов и быстрого интернета!

Нет комментариев