Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 295

Пост в «Паб» от 20.07.2011

Пост в «Паб» от 20.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Турнир по Rage of Titans и War Inc.

Титаны!

В воскресение в московском клубе RuSh 3D, проходил первый лан турнир по играм http://www.rotonline.ru/ и http://www.warinc.ru/, попасть на который, в качестве участника или зрителя, мог любой желающий.

От проекта War Inc., участие в турнире приняли 3 команды. От Rage of Titans – 8 команд, состав которых иногда просто удивлял. Пример тому – Shoma_Poshel – команда, которая увидела игру в первый раз, но умудрялась побеждать во всех первых матчах, пока не пришлось время встретиться с командами 5sup, SR и M5.
В составе некоторых команд, были замечены прекрасные девушки (NS & co), которые сражались наравне с юношами, а иногда и отдавали указания по дальнейшим действиям.

Также на турнир пришли и совсем маленькие участники и болельщики, которые всячески поддерживали ребят, и с удовольствием наблюдали за происходящими в клубе баталиями.

После регистрации команд, некоторые участники занимались оборудованием места сражений.

Уже с первых минут турнира стало ясно, что победа никому не дастся легко, и что придется сильно попотеть и собраться с силами и командным духом, чтобы попасть в число победителей, и забрать заветный приз.

Во время матчей, многие игроки, которые уже закончили играть или ждали противников, подходили к командам, в числе которых были профессиональные игроки.

Другие же, предпочитали наблюдению небольшой отдых или сон.

Некоторые команды собирались в кафе клуба, где можно было съесть вкусный гамбургер и выпить колы, за обсуждением прошедшей битвы, и планированием следующей.

В районе 5 часов вечера, когда наградили победителей турнира по War Inc.’у, на территории куба развернулась настоящая битва титанов. Участники команд, не прошедших в полуфинал, начали подтягиваться к рядам, где сидели полуфиналисты.

Финал стал самым напряженным моментом турнира. Из-за технических проблем, была задержана трансляция финала, и сам старт сражений. Участники SR и M5 сидели в напряжении, надеясь, что старт будет быстрым. А вот болельщики, которым скорее хотелось увидеть профессиональные сражения в Rage of Titans, почти каждые 5 минут подходили к судьям и организаторам, задавая вопрос «Ну когда?».

И вот, это «когда» настало. Трансляция готова, ссылки размещены, группы поддержки окружили обе команды, и судьи дают сигнал старта.

Бан 2х героев, максимально удачный подбор команд, кнопка «Готов», и вот все участники перемещаются мир Омекрона, в виде своих героев. Команды поддержки искренне болеют за своих фаворитов, надрывая горло. В каждом новом столкновении, на лицах участников появляются эмоции, которые просто сложно описать (благо есть фотографии, которыми мы с вами можем поделиться).

И вот, последние минуты сражения, крики при уничтожении базы противника и победа!

А вот и SR занявшие 2-е место.

К сожалению, фотографию награждения 5sup сделать не успели. Постараемся исправиться.

Итак, закончился первый турнир от GameNet. Закончился он с победными криками и брызгами шампанского. Не все было так хорошо, как бы хотелось, но первый опыт на то и первый, чтобы научиться и в следующий раз сделать все намного лучше.

От лица Администрации проекта Rage of Titans, благодарим всех участников турнира, за прекрасные бои, отличное настроение и мнения, которыми вы поделились с нами.

http://vk.com/album-26901071_139204211

http://youtube.com/watch?v=8D_9Pmbct90

До новых встреч в мире Омекрона!

Нет комментариев