Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 78 7745

Пост в «Паб» от 20.07.2011

Пост в «Паб» от 20.07.2011 - Изображение 1
Darksiders 2. Трейлер
Пост в «Паб» от 20.07.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 20.07.2011 - Изображение 3

Привет Канобувчанинам!
Сегодня я расскажу вам о знаменитой игре под названием Darksiders 2. Все кто играл в оригинальный DarkSiders: Wrath of Warтот знает, что игра добилась уважения от своей публики. В первой части игры нам рассказывали историю о персонаже Войне, которому нужно было решить проблему между Адом и Раем. Также игра славилась окружающей средой и разными загадками, которые встречались на пути.

Собственно в Darksiders 2 мы будем играть за героя под именем Смерть. Нам придётся исправить все ошибки, которые были совершенны персонажем по кличке "Война". Продолжение игры будет в пять раз больше оригинала. В первой части нам приходилось встречаться с повторными зонами или уровнями, но теперь всё стало намного круче и больше по размерам. В первой части меня сильно напрягали огромные локации, где нужно бежать до цели целых 10 минут, но во второй части такого не будет. В игре будет четыре основных зоны, которая каждая имеет промежуток локации для квестов и разных продаж. Мы увидим заметное изменение, что каждая зона будет отличатся своей уникальной окружающей средой. Также у главного героя Смерти есть два инструмента, которые помогут ему передвигаться по миру быстро:
- Конь Смерти – Отчаянье, который сыграет главную роль в игре.
- Призрачный Крюк, который поможет Смерти по локациям.

В игре теперь можно взбираться по стенам на несколько шагов выше, чтобы забраться на более высокие места. Будет доступно беганье по стенам на короткие расстояния. Вам нельзя теперь в бою блокировать удары противников, как можно было в первой части игры. Теперь он может очень ловко уклоняться от ударов и делая при этом разные комбинации. Завершающие удары у главного героя будут жёсткими, при этом они будут взаимодействовать с окружающими предметами. Также в Darksiders 2 будут различные типы броней, второстепенные оружия и многое другое. Ближние бои и перестрелки будут влиять на внешний вид главного героя Смерти. Также будет присутствовать RPG система, которая будет влиять на прокачку персонажа, стиль боёвки и разные тактики. Я могу сказать, что вам придётся пройти Darksiders 2 на несколько раз, чтобы открыть все силы, вещи и другие способности.

В игре будет только одиночная игра, а мультиплеер покамись стоит в сторонке. Сюжет Darksiders 2 будет развиваться в то же время, что и в первой части. Фанатам мультиплеера хочу сказать не расстраивайтесь, всё ещё впереди. Смотрим новые скриншоты:

Дата выхода игры состоится в 2012 году.


Игры в посте

78 комментариев