Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 16 21431
3 мин.

В свое время было выпущено множество игр-страшилок, но одна из них не сможет сравниться с этой 10-й. В этом списке п ...

В свое время было выпущено множество игр-страшилок, но одна из них не сможет сравниться с этой 10-й. В этом списке представлены самые ужасающие и холодящие кровь игры.

10. Fatal Frame II: Crimson Butterfly
В то время, как у большинства игр-ужастиков вы сражаетесь с зомби и другими монстрами, убивая их из дробовиков и другого огнестрельного оружия, в Fatal Frame вы боретесь с привидениями с помощью камеры. Но ваша камера не просто обычный Nikon – у нее есть возможность наносить вред привидениям, когда на них наводишь линзу камеры.

9. Siren: Blood Curse
Сюжетная линия игры центрируется вокруг команды телевизионщиков, расследующих исчезновение японской деревни. Хотя игра и похожа на великолепный Silent Hill, они в многом они и различны. В вашем распоряжении есть огромный арсенал оружия, максимальное количество которого составляет 50 единиц.

8. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth

Играизация серии рассказов Лавкрафта о Ктулху. На этом в принципе можно было бы закончить резюме этой игры, но она слишком уникальна, чтобы так с ней поступать. Игрок управляет частным детективом, слабым и склонным к истерикам, во время которых изображение на экране мутнеет и дергается, от чего эффект присутствия становится еще ярче. Линейки жизненной энергии в игре нет. Если персонажа ранили в руку – он станет плохо стрелять, в ногу – захромает. А теперь представьте себе, каково это, играть за насмерть напуганного, израненного хлюпика, делающего ноги от древнего морского монстра, превосходящего его размерами раза в три-четыре? Страшно? То-то же.

7. Condemned 2: Bloodshot
Condemned не разочаровал ни в одном моменте, но продвинулся на шаг вперед. Теперь тупоконечные предметы могут использоваться в бою, которые со временем ломаются и раскалываются под давлением, так же игра дает вам еще больше новых поводов боятся врагов, что прячутся в темноте за вашей спиной. И кто мог забыть о нападении гигантского рычащего медведя? Как-будто темная и убивающая атмосфера создавала мало дискомфорта. Скрип двери, или плеск воды заставляет всматриваться в темные углы комнаты.

6. Eternal Darkness: Sanity's Requiem
Eternal Darkness выпустил самую страшную игру жанра ужасов, для Nintendo GameCube. Некоторые вещи действительно трепали нервишки, и было непонятно, толи игра сама играла с вами, толи рассудок непонятным образом превращал все в реальную жизнь. Может игра просто запускалась на вашем телевизоре, а может она пыталась проникнуть к вам в голову? Во время игры, вы не уверены все ли вы контролируете.

5. Resident Evil 2
Первая часть Resident Evil помогла Capcom стать на долгое время лучшими в жанре ужасов, но именно с этим впечатляющи дьявольским продолжением они укрепили свою репутацию в эре PlayStation.
Выпущенная на двух дисках игра предлагала превосходный коктейль из берущих за живое экшинов; игра держит в постоянном страхе перед мерзким зверинцем восставших зомби, изощренных загадок и дьявольских главарей. Самой лучшей особенностью была сложность прохождения и переплетение сюжета. Это действительно одна из самых страшных игр на выживание, когда-либо выпущенная

4. The Suffering
Что надо иметь при себе во время игры в Suffering:

1.1.Наушники (Обязательно!)
1.2.Бутылочку Redbull'a
1.3.Вкрутить и включить наполовину перегоревшую лампочку
1.4.Запереть все окна и двери. Мало ли что :)
1.5.Успокоительное (по любому пригодиться)

Приступать к игре можно лишь только тогда:
2.1 Когда наступит 22.30 (Не позже, не раньше )
2.2 Когда все в доме заснут
2.3 Когда лампочка начнет помигивать

При выполнении данных рекомендаций вы Обосрётесь

3. Dead Space
Основная сюжетная линия Dead Space связана с культовой классикой, похожей на Event Horizon. Вы играете за Исаака Кларка, одинокого инженера, попавшего в ловушку на космической станции. Ваши враги Некроморфы, уродливые монстры, которые заразили всю команду корабля и теперь бродят по тёмным коридорам. В игре присутствует множество возможностей: например вы можете собирать деньги, покупать на них более новое оружие и одежду. Приводящая в ужас жестокость, делает эту игру первой, которая может превзойти Resident Evil 4.

2. Silent Hill 2
Silent Hill 2 проникает в доверчивое подсознание игрока и шаг за шагом показывает насколько страх может быть реален, чем мы могли себе представить. В отравляющей атмосфере Silent Hill, разгадывание загадок становится еще более сложным. От постоянного тумана, видимость уродливых жителей заброшенного города становится хуже. Ужасные образы преследуют игрока на протяжении всей игры. Silent Hill способен лишить мужества даже самого смелого геймера.

1. Resident Evil 4
Несмотря на то, что игра Resident Evil 4 была разработана приблизительно в 1998 году, она и сейчас остается популярной. RE4 была признана самой страшной игрой, которая способна вызвать ужас у любого геймера. Благодаря отличной графике, на консолях для которых игра была выпущена, и уникально умным врагам, RE4 получила несколько наград «Игра года», и заинтересовала большое количество геймеров.

16 комментариев