Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 441

На данный момент, такой жанр, как «Шутер» (FPS или Shooter — «стрелялка» в переводе с английского языка), переживает ...

На данный момент, такой жанр, как «Шутер» (FPS или Shooter — «стрелялка» в переводе с английского языка), переживает на российском рынке игровой индустрии пик своей популярности. История развития жанра началась задолго до того момента, когда в компьютерных играх появилась возможность играть в 3D-измерении! Только задумайтесь, ведь это – основа основ развития компьютерных игр.

С течением времени этот стиль пережил много модификаций и изменений – от Wolfenstein 3D (1992) до Quake (1996). Разработки в индустрии получили мощный толчок к развитию из-за желания отдельных людей получить что-то новое. Исходя из последних данных, никого не удивляет, что через минимальный промежуток времени появилась возможность играть с помощью сетевого кода и использования доступа через Интернет.

Не вдаваясь в исторические подробности, поговорим о времени насущном. В России есть несколько успешно локализированных онлайн-шутеров. Сегодня речь пойдет об одном из них, в котором, на мой взгляд, воплощена большая часть критериев, о которых игроки этого направления мечтали в последнее время.

Operation 7 – это игровой шутер жанра MMOFPS, включающий в себя как набор из стандартизированных приемов стрельбы и передвижения, так и новшества, по моему мнению, не сравнимые с тем, что предлагают пользователям другие проекты. Однако не стану забегать вперед раньше времени.

У данного проекта нет как такового четкого сценария, но при этом карты не однообразны, ведь здесь есть все – от подземных тоннелей метро и до всем известной Припяти; от японских кварталов и до бескрайних степей. За разнообразие поставил бы игре большой плюс, но графика в проекте – на любителя.

Если для кого-то основной критерий оценки игры – это отличная графика, тогда вам сразу не по адресу. Цель Operation 7 – организовать сложные и реалистичные бои, оттачивание мастерства, но уж никак не визуальные красоты. Сравнение можно привести такое: данный бесплатный MMOFPS-проект – это, прежде всего, суровый полигон для настоящих солдат, не обращающих внимания на простреленную ногу.

В плане геймплея ограничений в тактике, ведении боев и выборе оружия нет. Все тут скрупулезно сбалансировано. Вы можете играть как одиночкой – «кемпером» (Camper), выслеживающим неосторожных жертв, так и встать во главе группы штурмовиков.

Игровой магазин – это вообще отличительная часть проекта Operation 7. Оружие в игре можно создавать собственными руками, а потом подбирать к нему детали более высокого класса. Еще вы можете попросту купить уже готовую модель, выбрать соответствующий вашему желанию цвет и с гордо поднятой головой идти в бой. Помимо прочего, авторы предлагают возможность подобрать себе отличительный стиль в одежде: стать головорезом, недавно сбежавшим из тюрьмы или же солдатом британской армии.

Немаловажным фактором является разграничение игровых каналов. Полагаю, что это было сделано для того, чтобы не травмировать юную психику вновь прибывших пользователей. Для обучения здесь отведены специальные каналы, а общем списке есть также иные сервера. В частности, общий, для массовых сражений или для клановых битв.

Все это – только лишь малая часть существующего в Operation 7 игрового контента, тот самый начальный минимум, с которым познакомится пользователь, присоединившись к игре. С остальными тонкостями предлагаю вам ознакомиться самостоятельно. Считаю, что проект заслуживает должного внимания, поскольку при полной доработке эта игра вполне могла бы стать одним из наиболее запоминающихся шутеров жанра MMOFPS.

http://www.gamescope.ru/previews-ru/operation-7-future-outlook/

Нет комментариев