Стрим-центр7 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 41 6131

Пост в «Паб» от 20.07.2011

Пост в «Паб» от 20.07.2011 - Изображение 1
Resident Evil: Operation Raccoon City. Трейлер (русские субтитры)

Компания 1С-СофтКлаб стала российским издателем хоррор-экшена Resident Evil: Operation Raccoon City - она же будет дистрибьютором консольных версий этого проекта. Новая игра от Capcom появится в ноябре этого года - версии для всех платформ будут иметь оригинальную озвучку с русскими субтитрами.
Operation Raccoon City восстановит события, произошедшие в Resident Evil 2 и Resident Evil 3: Nemesis, однако позволит взглянуть на них с другой стороны - игрокам достанется роль сотрудников безопасности корпорации Umbrella.
События новой игры развернутся в 1998-м году в Ракун-Сити, который переживает тяжелые последствия распространения T-вируса, выпущенного корпорацией Umbrella в систему городского водоснабжения. Чтобы скрыть следы преступления, могущественная организация отправляет на место чрезвычайного происшествия группу элитных наемников, которые должны ликвидировать последствия катастрофы и очевидцев. Однако вскоре становится понятно, что все обстоит куда серьезнее - к расследованию подключаются государственные службы, в том числе бойцы спецназа. Таким образом, игрокам предстоит встретить на своем пути не только зомби, но и вооруженные до зубов правительственные войска.
Помимо одиночной игры, в Resident Evil: Operation Raccoon City будет кооперативный режим на четырех человек, а также мультиплеер с различными вариантами сетевой игры.


Игры в посте

41 комментарий