Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 596

Небольшая студия Size Five (бывшая Zombie Cow) анонсировала стелс-платформер в стиле стимпанка The Swindle. Сочетани ...

Небольшая студия Size Five (бывшая Zombie Cow) анонсировала стелс-платформер в стиле стимпанка The Swindle. Сочетани ... - Изображение 1

Небольшая студия Size Five (бывшая Zombie Cow) анонсировала стелс-платформер в стиле стимпанка The Swindle. Сочетание жанров довольно необычное, сами разработчики называют игру «помесью Deus Ex и Sonic the Hedgehog». Правда, стиль стимпанка, похоже, будет выдержан в юмористических тонах: «Например, вы сможете взломать чей-то банковский счет, используя паровую печатную машинку», — говорит глава студии Дэн Маршалл.

Главный герой сможет бегать, прыгать, стрелять, взламывать системы безопасности и отключать камеры, проламывать стены взрывчаткой и даже использовать телекинез для поднятия предметов. Разработчики не ведут игроков за ручку по уровням: вы сможете вламываться в разные здания, красть все, что плохо лежит, а затем выбираться обратно, не потревожив охрану. А если захотите, то просто войдете через главный вход и перестреляете всех к чертовой матери. Зарабатывать деньги на покупку снаряжения и прокачку персонажа будет весело — по словам Маршалла, в этом они берут пример с Assassin’s Creed 2.

Игра выходит на PC и Xbox 360, дата релиза пока не называется. Относительно Xbox 360 Дэн мрачно пошутил: «Надеемся, в этот раз мы сможем удержаться и не станем добавлять в игру вагины». Не стоит пугаться, он всего лишь намекает на их прошлую игру Privates, где отряд отважных солдат-презервативов защищал женские внутренности от всяких угроз. Microsoft запретила продавать игру на сервисе Xbox Live, ссылаясь на наличие сексуального подтекста, так что игру выпустили на PC, причем бесплатно.

Нет комментариев