Стрим-центр6 в эфире
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 6614

Бодимодификация тела - это изменение, модификация тела, с целью украсить тело или увеличить его функциональность. В ...

Бодимодификация тела - это изменение, модификация тела, с целью украсить тело или увеличить его функциональность. В современной неформальной культуре за термином бодимодификация тела прижилось конкретное понятие - изменение тела с целью украшения методом нанесения телу тех или иных художественных повреждений.

Бодимодификация бывает разная, и условно делится на несколько типов: шрамирование, импланты, растягивание тоннелей, микродермалы, эльфийские уши. Пирсинг – так же можно отнести к бодимодификации, хотя традиционно пирсинг относится к самостоятельной культуре.

Шрамирование – вид бодимодификации, когда специальными инструментами на теле наносят художественные рисунки, вырезая кожу и нанося раны, которые затем заживают и получается шрам. Отсюда и название – шрамирование.

Импланты – это вид бодимодификации, когда разрезается участок кожи и под кожу вставляется какое-либо украшение, способное прижиться в теле. Обычно это силиконовый имплант.

Растягивание тоннелей. Кто не слышал об этом виде бодимодификации? Тоннели растягивают двумя способами. Либо с нуля медленно и постепенно с помощью специальных медленно расширяющихся металлических палочек (инструментов), либо вырезают часть кожи и сразу вставляют украшение, а затем, когда кожа заживает, можно растягивать дальше. Данный вид бодимодификации является самым популярным в современном мире. Большинство людей носят тоннели в ушах, другие делают тоннели в носу, губах и даже в языке! Возможно, кто-то делает тоннели в других местах. :)

Микродермалы – бодимодификация, получаемая методом установки небольшой металлической пластинки под кожу. Кожа зарастает, а пластинка удерживается под ней за счет выдвигающейся резьбы диаметром сопоставимой с резьбой украшения для пирсинга. На эту пластинку в дальнейшем можно накручивать любое подходящее украшение.

Эльфийские уши – вид бодимодификации, популярный преимущественно у девушек. Верхняя часть уха разрезается и сшивается таким образом, чтобы ухо стало остроконечным в верхней части. Таки образом ухо становится похоже на ухо эльфа из мира фэнтези. Данный вид бодимодификации не самый популярный сейчас из всех выше перечисленных, возможно популярнее имплантов под кожу, точно сказать не возьмусь.

Как было сказано в самом начале, бодимодификация тела делается не только с целью украсить его, но и увеличить его функциональность. Уже сейчас ученые и медики научились подключать покалеченным людям искусственные руки и ноги на уровне нервных окончаний. Искусственные части тела управляются мозгом и недалек тот день, когда любой желающий сможет модифицировать свое тело, заменив обычные конечности на кибернетические. У людей уже давно появилось возможность установки искусственного сердца, и в скором времени ничто не помешает человеку стать полноценным киборгом, модифицируя более 50% своего тела. Мне кажется, в недалеком будущем, для того чтобы всегда быть на связи люди начнут делать полезные бодимодификации, такие как установка микрокомпьютера в руку, телефона в зуб (уже делается), монитора в мозг и т.п. А сейчас, смелые люди украшают свое тело смелыми бодимодификациями, говоря всему миру – это нормально!

2 комментария