Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 1634
3 мин.

Пост в «Паб» от 19.07.2011

Пост в «Паб» от 19.07.2011 - Изображение 1
Call of Juarez: The Cartel - Launch Trailer

Здравие желаю, дорогие геймеры, надеюсь, вы сегодня провели замечательный день и с умом потратили своё личное время, потому как зря прожитый вторник – это плохой вторник (Ваш К.О.). Ну и от бредового вступления, думаю, пора переходить к новостям, которые если не удивят, то… Дальше я ничего не придумал, поехали:

Новостной марш, мы начнем, пожалуй, с капитанской новости, смысл которой раскусили уже давным-давно. Дело в том, что PC версия Far Cry 3 будет несколько краше, чем её консольные братья (Теперь официально). Мне думается, что любители персональных компьютеров, могут, смело начинать холивар с лозунгом «ПК КРУЧЕ КОНСОЛЕГ». И ведь они правы (Фан Пк детекдет), действительно, компьютеры способны выдавать гораздо лучшую картину, нежели гроб и ps3:

“Компьютеры обладают широким спектром возможностей для нашего проекта, но не думайте, что консольные версии останутся с носом, мы все равно выжмем из них все соки. Люди, которые увидят приставочный Far Cry 3, будут шокированы, ну или, по крайней-мере удивлены” – говорит Джэми Кин. После он добавил – “PC демонстрирует то, что не смогут показать консоли. На персональных компьютерах будет поистине великолепная детализация, правда разница будет незаметной“.

После его речи, мне одному кажется, что он всех нас тонко троллил?

Скоро это случится! Вы слышали? В самое ближайшее время мы сможем лицезреть ни что иное, как дату выхода ожидаемой всеми ММО – Star Wars: The Old Republic. Дело в том, что разработчики наконец-то сменили статус TBD на TBA (О_О?). Не расстраивайтесь, что не сразу врубились, в чем тут фишка, это порой случается, когда встречаешь неизвестную ранее терминологию, но я вам поясню.

С TBD на TBA переходят те проекты, у которых определилась официальная дата релиза, из чего следует то, что вскоре, на какой-нибудь конференции или выставки, разработчики объявят, когда нам ждать сие творенье. Лично мне кажется, это произойдет в августе на Gamescon.

Разработчики нового гоночного экшена Driver: San Francisco, взяли да и пробежались по виртуальному городу своей игры, не забыв захватить с собой линейку. После протяжной пробежки, они с гордостью сообщили, что в новом Driver, протяженность всех магистралей, шоссе и улочек, составляет, по меньшей мере, триста сорок километров, а это согласитесь не мало.

Но что ещё удивительней, они обещают реалистичную модель San Francisco, сетую на очень похожий стиль и планировку зданий:

«Хоть виртуальная копия игры и будет очень похожа на настоящий Сан-Франциско, запомните, мы не стремимся к безупречной копии, воссозданной с точностью до миллиметра, так как эти усилия не скажутся на качестве игры» – заявил один из разработчиков.

Оценить огромную площадку в видео виртуального San Francisco мы сможем уже в первых числах сентября этого года.

Наверняка многие из вас слышали о том, что нашу любимую игру Uncharted, решили с экранов телевизоров перенести на большие полотна, дабы познакомить Натана Дрейка с не геймерской аудиторией (ага, деньги правят миром). Но тем, кто знаком с первоисточником, не очень то нравилось то, что во благо кино, творил Дэвид О. Расселл, а именно истязал и резал оригинал на маленькие кусочки.

Правда случился скандал, и потрошитель покинул съемочную площадку, а на его место пришел новый режиссер – Нейл Бургер не собирается отходить от игры далеко, а будет использовать все её самые лучшие компоненты, ведь, как он сказал – «они хорошо впишутся в сценарий фильма».

Так, что не стоит переживать по поводу этого фильма, похоже, он наконец-то в хороших руках.

Ну и под конец сегодняшнего дайджеста, который к слову был не таким плотненьким, как вчерашний, я представляю вашему вниманию финальный трейлер для игры Call of Juarez: The Cartel. Напомню, что проект расскажет нам про трех полицаев, которые не постеснялись и объявили войну злобным мексикашкам, торгующим наркотой (не wow`ом). Смотрите и наслаждайтесь:

И на этой ноте я покидаю вас, до завтрашнего дня!

10 комментариев