Стрим-центр8 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 947

Директор проекта Final Fantasy Versus 13 Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) снизошел до некоторых комментариев относител ...

Директор проекта Final Fantasy Versus 13 Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) снизошел до некоторых комментариев относител ... - Изображение 1
Директор проекта Final Fantasy Versus 13 Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) снизошел до некоторых комментариев относител ... - Изображение 2
Директор проекта Final Fantasy Versus 13 Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) снизошел до некоторых комментариев относител ... - Изображение 3

Директор проекта Final Fantasy Versus 13 Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) снизошел до некоторых комментариев относительно этой игры. В ходе интервью, в котором он преимущественно комментировал недавний трейлер к игре, выяснилось несколько подробностей о готовящемся проекте:

Герой игры по имени Noctis, похоже, все-таки оказался вполне кондиционным принцем, поскольку фраза «Ты не достоин быть королем!» из уст его отца, оказывается, была адресована не ему.
Боевая система в игре должна быть довольно динамичной. Об этом говорит, например, тот факт, что один из персонажей – блондин с пистолетами – при стрельбе сможет переключаться на вид от третьего лица и использовать точное прицеливание.
В игре будет возможность использовать традиционную магию (которая будет выглядеть и действовать по-разному, в зависимости от того, кто ее применяет), а также магию призыва.
Можно будет пользоваться транспортом. Кроме вездесущих чокобо (ездовых птиц из этой игровой серии), можно будет воспользоваться угнанной армейской техникой. Поскольку играть будем за хороших ребят, возможности угонять гражданский транспорт не будет.
В игре будет присутствовать динамическая система смены дня и ночи.

Также директор заявил о новой боевой системе.

Несмотря на присутствующие у персонажей специализации в области использования оружия, доступный им арсенал будет весьма разнообразным. При этом доступные комбо и умения будут меняться в зависимости от типа вооружения, так же как и анимация персонажей.
Noctis сможет использовать практически все имеющееся в игре оружие, как холодное, так и огнестрельное.
Ignis, являющийся персонажем поддержки, сможет пользоваться катаной, метательными ножами и магией.
Персонаж со шрамом на лице предпочитает драться голыми руками, но не побрезгует и взять в руки большой меч.
Стрелок блондин в выборе оружия почти так же неприхотлив как Noctis, но огнестрельное оружие он сможет использовать эффективнее, поражая уязвимые места противника при помощи системы прицеливания.
Магией смогут пользоваться многие персонажи, однако, для этого им потребуется присутствие поблизости главного героя.
Состояние здоровья персонажей будет отражаться на выражении их лиц во время боя.

Думаю стоит добавить, что проект реально стоит нашего с вами ожидания...

4 комментария