Стрим-центр20 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 246

Напомним, компания NVIDIA вовсю трудится над проектом Denver — процессорами для полноценных компьютеров и ноутбуков. ...

Напомним, компания NVIDIA вовсю трудится над проектом Denver — процессорами для полноценных компьютеров и ноутбуков. ... - Изображение 1

Напомним, компания NVIDIA вовсю трудится над проектом Denver — процессорами для полноценных компьютеров и ноутбуков. До релиза остается еще много времени, но в интернете начинают появляться интересные слухи и примерные технические характеристики будущих чипов.

Оговоримся сразу, речь идет об очень подозрительном источнике, однако парни, раскопавшие некоторые новые подробности, говорят очень уж убедительно. Если верить слухам, чипы NVIDIA Denver первого поколения получат до восьми 64-битных вычислительных блоков на основе гибридного дизайна NVIDIA-ARM, а также до 256 ядер CUDA (потоковые процессоры для обработки графики и GPGPU-расчетов).

Информаторы наших коллег с сайта Guru3D.com также уверены, что чипы Denver каким-то образом соотносятся с линейкой Tegra 4, уже известной в прессе под кодовым именем Wayne. Первые инженерные образцы процессоров Tegra 4 будут напечатаны уже в декабре 2011 года — по версии источника, первые сэмплы Denver появятся примерно в тот же период.

Напоследок, еще одна приятная, но вполне обоснованная подробность — NVIDIA обещает полную поддержку физического движка PhysX в своих будущих гибридных процессорах. Надо полагать, это в очередной раз улучшит мобильный гейминг.

Нет комментариев