PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 91 7714
8 мин.

Playstation всегда была отличной приставкой. И на неё всегда выходили отличные игры. Но эксклюзивы для неё получалис ...

Playstation всегда была отличной приставкой. И на неё всегда выходили отличные игры. Но эксклюзивы для неё получались лучше всего. Я хочу представить лучшие по моему мнению эксклюзивы для Playstation.

5 место

Пятое место у нас занимает очень интересная, захватывающая и интригующая игра, которая даже была номинирована на игру года. Heavy rain. Как бы продолжение нашумевшей в своё время игры Fahrenheit.

Игра нам запомнилась тем, что в ней не было обычных для игр вещей. А именно: опыта (как это сейчас модно), жизней, боссов, врагов и т.п. Игра представляла собой как бы интерактивный фильм. Где нам всего лишь надо было жать в нужный момент на кнопки. Успел, выжил. Не успел-получил по бошке лампой. Фишка этой игры это, конечно же, интерактивность. Взаимодействовать можно с любым предметом. От выключателя до машины. Нам в распоряжение давали четырёх герой. И у каждого из них своя зловещая история. Один потерял сына. И теперь находится в бесконечной депрессии. Другой наркоман. Третий вообще убийца. А четвёртую мучают кошмары. За каждого из них мы отвечали. Мы могли всех погубить, могли всех спасти, а могли спасти тех, кого хотели. Хоть игра была как бы и не игрой, у неё появилось ещё больше фанатов, чем у её предшественницы по всему миру. Красивая картинка. Отличная анимация. Превосходная атмосфера. Трагичный сюжет. Множество концовок. Интересные главные герои. Наилучшая интерактивность. Вот чем нам запомнилась Heavy rain. Игра взамен лишь требовала ответить на один единственный вопрос. На что вы готовы пойти ради того кто вам дорого…?


4 место

Четвёртое место делят между собой 2 прекрасные игры. Infamous (она же ,,Дурная репутация,,) и Little Big Planet. Эти игры получились настолько замечательными, что каждая из них получила по сиквелу. Как знать, возможно, не за горами и третьи части…

Infamous предлагала нам стать супергероем. Или злодеем. Моральный выбор в игре хорошо даёт почувствовать свободу выбора. Мы можем выбрать, кого спасти, кому помочь, кем пожертвовать и так далее. Мы уже играли в Человека паука, Супермена, Бэтмена и в других известных на весь мир супергероев. И нам порядком уже надоело. Даёшь новое! Кричали люди. И подарившая нам Sly компания Sucker Punch Productions создала нам игру, которую все так хотели. Супер человек, которого нельзя убить, гаджеты, магия, паутина из рук? Нет, электричество вот вам новый тренд. Как на счёт поиграть за Электро (из вселенной Человека паука)? Только вместо Электро Коул Маграт. Вместо Нью-Йорка Эмпайр-Сити и Нью-Маре.
Однажды Коул получает посылку, которая навсегда меняет его жизнь. Теперь он может пулять из рук молнии. Сосать электричество из чего угодно. Даже из людей. Игра всех порадовала не только новой идеей, но и сюжетом. Сюжет всегда интригует, а концовка, то какая. Я думаю, некто такова не ожидал. И игра может посоревноваться в паркуре с Assassin's creed. Наш герой получил множество способностей, но и много потерял. Но всему нашлась замена. Теперь он не может брать пистолет, да и не надо. Он не может сесть в машину, потому что та сразу же взрывается, а зачем ведь он теперь без страха может лазить по самым высоким зданиям. А потом и летать даже научится. С какой бы высоты вы не упали, вам всего лишь надо будет стряхнуть пыль… Город в игре живой. Машины ездят, люди куда-то торопятся, копы патрулируют окрестности, бандиты грабят и только наш герой может решить спасти город или же уничтожить его. Не игра, а сказка. Кто не играл, очень советую. Вы многое теряете. Ведь быть героем в этой игре необязательно…


Little Big Planet в принципе детская игра. Но если посчитать все уровни, которые сделали в ней и поиграть в них-то можно сказать что 70% это вполне взрослые люди. Потому что на такие уровни дети просто не способны…
Эта игра запомнилась всему миру тем, что в ней был шикарны ну просо шикарнейший редактор уровней. А вот сюжета в первой части просто-напросто не было. Бегать по уже созданными разработчиками уровнями одному скучно. Поэтому лучше бегать по ним с друзьями. Так и интереснее и откроете больше секретов. Редактор.… Ну, о нём можно рассказывать бесконечно. Всё что вы нашли на уровнях, можно было впихнуть в свой уровень. Свой уровень можно создавать неделями, месяцами. Предела и границ нет. Нас ещё развлекал гардероб. Костюмов в игре было тоже очень много. Но настоящую революция произвела 2я часть. Кроме того что там был внятный сюжет нам позволили не просто создавать свои уровни, а создавать свои ИГРЫ. RGP, FPS, ГОНКИ, классические и много другое. Кто не играл не в одну. Покупайте сразу 2ю. Вы нечего не потеряет. В 1ой сюжета нет, а редактор и во второй есть. И даже улучшенный. Играйте в Little Big Planet, ведь весь мир делает игры для вас…


3 место

-_-
Как ни странно, третье место у нас тоже делят 2 игры. Один из самых популярных на данный момент эксклюзив для Playstation. Миллионы фанатов. Его даже называют новым Индианой Джонс только цифровой. Uncharted. И кровавый ну просто зубодробительный God of War.

Uncharted. Одна из самых популярных игр на данный момент. Её самой сильно стороной является сюжет, харизма главного героя и кинематографичность. Игры потихоньку обгоняют кино. Я думаю, скоро кино мало кому интересно. Потому что в кино мы только смотрим на зрелищные события, а в игре мы можем в них поучаствовать. Это было лирическое отступление, мы немного отклонились от нашей темы. Вернёмся к Uncharted. И так сюжет игры не даёт себя отпустить. Вы днями играете в Uncharted что бы узнать чем всё кончится. А когда всё кончилось, вы играете еще, потому что вы либо не всё поняли, либо вам очень понравилось. Ну, как и с кино. Не всё поняли, пересматриваете, очень понравилось, смотрите ещё раз. Игра не может похвастаться интересным геймплеем. Стрельба есть во всех играх. Паркур тоже. Ах да в своё время первый Uncharted был очень красивым, а второй до сих пор остаётся чуть ли не самой красивой игрой. Ну, картинка в игре всегда радовала глаз. Боюсь это все особенности игры. Я не знаю, откуда такая бешеная популярность. Не от архитектуры же.… Но в любом случаи это замечательная игра. Кто не знаком с этой серией обязательно сыграйте и пройдите.

God of War это игра о которой не нужно рассказывать. Да и нечего. Это рельсовый экшен, но очень кровавый. С её жестокостью и кровавостью может посоревноваться только Splatterhouse. Игра настолько жестока, что её даже где-то запретили. Так чем популярна эта игра. Во-первых, у неё достаточно оригинальный сюжет. Мужик в гневе убил свою семью. Мы это не раз слышали. Но на тот момент, когда God of War вышла фильмов или игр с таким сюжетом было довольно мало. Ну, там ещё всякие греческие боги были замешаны и так далее. Но сюжет был всего лишь обёрткой. А самой конфеткой конечна же была жестокость. Тогда делали разные игры. Но сделать игру, где надо будет только убивать, и иногда заниматься сексом была довольно оригинальной идеей. Ах да. God of War была одна из первых игр, где были сиськи. Не слишком красивые, но всё же лучше чем ни чего. Лично я не видел цифровые сиськи со времён последнего Duke Nukem. А после God of War сиськи вновь стали модными и в любой жестокой игре можно было их увидеть. Жестокость, кровь, мясо, кишки, оторванные конечности, месть, незамысловатый сюжет, сиськи. Вот рецепт популярности этой игры. Щас если сделать такую игру, некто в неё играть и не будет. God of War просто успела использовать этот рецепт. Если не God of War то мы бы сейчас игра в точно такую же игру только с другими локациями, сюжетом и названием. Если вы любите кровь и мясо поиграйте в неё и отомстите…

2 место

Серебро получает чуть ли не лучший консольный FPS за всё время консольных игр. Killzone.

Когда появилась только первая часть, с ним мог потягаться его главный соперник HALO или его главный конкурент на PS2 Black. Black проиграл, а HALO стало завоёвывать другую консоль и Killzone стал лучшим FPS на PS2 и PS3. Игра покорила нас своим геймплеем и сюжетом. Геймплеем он мог, потягается с HALO, а сюжетом он напоминал американский блокбастер. А в третьей части, когда появилась поддержка Move ружья и 3D мы не просто смотрим американский блокбастер мы в нем участвуем. Я хотел отдать ей 1е место, но в ней слишком мало особенностей…


И так мы добрались до первого место. Но прежде чем
объявить победителя давай я расскажу, кто и почему не вошёл в пятёрку лучших. Yakuza. Не плохая игра. И довольно популярная. Но на фоне других игр она так себе (извините фанаты этой игры). Я сам люблю эту игру, но она действительно так себе. Это просто японская GTA. (да и GTA ей трудно назвать). Gran Turismo. Это отличные гонки, но ничего большего. Просто гонки. Ratchet and Clank. Очень классная игра. Скоро выйдет новая часть. Я эту игру очень люблю. Она вполне достойна 6го место. Но, как и Yakuza на фоне остальных она сразу теряется. Tekken. Прекрасный файтинг, но опять же просто файтинг ничего большего.Resistance. Ну если выбирать Resistance или Killzone то я выберу Killzone. Они кроме сюжетом и ещё маленькими детальками( типо врагами и оружием) ни чем не отличаются.

1 место

И так, по моему мнению, лучшим эксклюзивом для Playstation становиться замечательная серия стелс-экшена… Metal Gear , а конкретно Metal Gear Solid.

В этой игре есть всё. От интересных персонажей до красивой графики. Графика в игре всегда была на высоте независимо от времени. Первый Metal Gear был очень красивым в своё время и скоро выходящий Metal Gear Solid: Rising обещает произвести прорыв в графике. Сюжет был всегда очень интересным. Что бы многое понять, надо было играть не только в основные части, но и проходить разного рода дополнения. Игра была настолько обширной и популярной что она появилась чуть ли не на всех Playstation. От Ps1 до PSP. И на многих других платформах. Но это уже были переиздания или порты. Некоторые персонажи в своей загадочности могли бы сравниться с загадочностью LOST. Игра всегда могла похвастаться сложными и интересными боссами. Которых надо было изучать, находить их слабые места. И не раз надо было умереть, что бы их победить. Геймплей на 60% состоял из стелса. Но обычные перестрелки здесь тоже были. Хотя обычными их сложно назвать. Интерактивность в игре тоже присутствовала. Правда, взаимодействовать в игре нужно было только с теми предметами, которые вас могли спрятать. Главное игры всегда хотела быть ближе к реальности. Поэтому в ней некогда не было так называемой регенерации здоровья. Что бы восстановить силы, нужно было съесть, как вы думаете что!? Ну, конечно же, ТУШОНКУ. Другие виды аптечки тут тоже присутствовали. Если вы хотите получше узнать об этой серии игры, то посмотрите выпуски Lets play Metal Gear.

А я с вами прощаюсь, спасибо за внимание, и помните ИГРА-это только начало…