Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 1117
3 мин.

В этом рейтинге – пять самых ожидаемых игр для PC этого лета. Здесь собралась по-настоящему жаркая компания. Лето в ...

В этом рейтинге – пять самых ожидаемых игр для PC этого лета. Здесь собралась по-настоящему жаркая компания.

Лето в самом разгаре, самое время загорать и купаться. Но если и на отдыхе вам свет не мил без любимого компьютера, не беспокойтесь: игровым разработчикам есть чем вам угодить в следующие полтора месяца. Мы отобрали самые интересные и ожидаемые PC-релизы этого лета и расположили их в порядке возрастания ожиданий.

5. Call of Juarez: The Cartel

The Cartel – третья часть серии игр про криминальный мексиканский городок Сьюдад-Хуарес. Вот только события игры на этот раз происходят в современном мире. Напомним, что сюжет предыдущих частей игры разворачивался во времена ковбоев и индейцев.

Игра представляет из себя чистокровный экшен от первого лица с голливудским сюжетом и яркими персонажами. Новая история проведет игрока от Лос-Анджелеса до Сьюдад-Хуареса через Аризону и Нью-Мексико. Нам дадут пострелять из 30 с лишним видов оружия и, по слухам, позволят покататься на транспорте.

Кстати, еще не успев попасть на прилавки, игра уже успела стать причиной небольшого скандала. Власти города Сьюдад-Хуарес (в действительности самого криминального города в Мексике) потребовали от правительства Мексики запретить The Cartel на территории страны. Цель требования – оградить детей хотя бы от виртуального насилия, поскольку они итак видят преступления на улицах родного города каждый день.

4. Orcs Must Die!

Orcs Must Die – самая неожиданная игра этого лета. Разработчики – компания Robot Entertainment – определяют ее жанр как аркадный стратегический экшен.

Задача игрока защищать замок, непрерывно осаждаемый ордами орков. Чтобы справиться с такой армией личного оружия одинокого воина, конечно же, недостаточно. Но, кто сказал, что «один в поле не воин»? Ведь у нас в распоряжении есть ловушки. Мы можем расставлять по своему усмотрению коварные механизмы из шипов и лезвий. Они оставят от оркских захватчиков мокрое место!

В игре, по сути дела, нет сюжета, да он и не нужен. Главная задача – превратить как можно большее количество орков в кровавое месиво и не пропустить ни одного в родной замок. «Не ведите с ними переговоры. Не пытайтесь оставить их в живых. Вы должны убить всех орков!»

3. Torchlight 2

С тех пор как 15 лет назад компания Blizzard выпустила на свет Diablo, игры жанра ARPG выходят с завидной регулярностью. Некоторые добиваются успеха, некоторые – нет. Игра Torchlight была создана с нуля выходцами из подразделения компании Blizzard North – того самого, которое принимало участие в разработке Diablo 2.

У Torchlight, отличной игры, скроенной по всем канонам жанра, был ровно один недостаток: отсутствие кооперативного режима прохождения. Именно этот недостаток призвана восполнить вторая часть истории про богом забытый городок Torchlight, в пещерах под которым окопалось зло.

Здесь все именно так, как мы любим: классы персонажей, множество монстров для «закликивания», злые боссы, горы вожделенного «лута» и, конечно же, многоэтажные подземелья. Но на этот раз в игре будут и открытые локации: леса, горы и пустыни. К тому же, теперь все это доступно для совместного прохождения с друзьями.

2. Serious Sam 3: BFE

В последний раз мы видели Серьезного Сэма – главного героя «мясного» экшена про много крутых пушек и нашествие инопланетян – целых 6 лет назад. А если опустить не очень удачную вторую часть игры, получится, что нового пришествия мы ждали целых 9 лет – именно столько времени прошло с выхода Serious Sam: Second Encounter.

Несмотря на скорый релиз, об игре известно не очень много. Есть несколько впечатляющих скриншотов, да обрывки информации из интервью с разработчиками. Неизвестно даже, как в действительности расшифровывается название – хотя ходят слухи, что аббревиатура означает «Before First Encounter».

Ключевая формула игрового процесса SS никуда не делась: много пушек + много «мяса» + харизма главного героя = Серьезная игра. А в качестве приправы разработчики подготовили крутой сюрприз: кооператив на 16 (!) человек.

1. Deus Ex: Human Revolution

Новая Deus Ex – наиболее ожидаемое игровое событие этого лета. Мы ждали этой игры долгие годы. Здесь нас ждет мрачный желто-черный мир будущего в стиле кибер-панк: мир небоскребов, высоких технологий и имплантатов, изобретение которых раскололо общество надвое.В третьей части игры, как и предыдущих, обещают нелинейное прохождение и свободу выбора стиля игры, простор для принятия решений и разветвленную систему развития персонажа, мощный сюжет и, конечно же, потрясающую стилистику, напоминающую культовые романы Уильяма Гибсона.

36 комментариев