Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 826

Доброго времени суток, дорогие канобувчане.По случаю окончания кино-эпопеи о "мальчике, который выжил" Warner Bros. ...

Доброго времени суток, дорогие канобувчане.
По случаю окончания кино-эпопеи о "мальчике, который выжил" Warner Bros. так же решили создать игру по мотивам.

Здесь Warner Bros. выбрали в корне неверный способ зароботка - игра вышла откровенно непрезентабельной. Если графика в целом не пугает глаз, а персонажи все больше становятся похожи на свои кино-аналоги, то геймплей в целом ужасен. Сетинг среднего рельсового шутера от третьего лица ну никак не вписывается во вселенную юного волшебника.

У этого "Gears Of War во вселенной Гарри Поттера" существует 2 части. После откровенно провальной первой части вышла чуть менее плохая вторая, о ней поподробней. В принципе Harry Potter and The Deathly Hallows Part II это неплохой экшн для определенной аудитории, который можно бесконечно ругать за все что только можно, но даже здесь есть неплохие моменты. В игре присутствуют QTE элементы и некоторые сцены выглядят неплохо, но в целом игра так себе. Каждое заклинание это аналог реальному оружию, в первой части даже пробирки гранаты были.

В принципе играть в эту игру можно к тому же она вполне проходная и короткая, но это вы уж как сами захотите. Всем удачи. Играйте только в хорошие игры.

9 комментариев