Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 26 807

Пост в «Паб» от 19.07.2011

Добрый день посетители Канобу.
Несколько минут назад в этом посте:http://kanobu.ru/blog/id254059/
образовалась дискуссия на тему проф пригодности человека,имя которого вы видите в заглавии.
Вот я и решил создать отдельную тему,дабы спросить у всех вас-что вы думаете об этом человеке и стоит ли ему продолжать вести канобувости?

Лично моё мнение такое:
Возможно он и хороший журналист,но только пока его не видно и не слышно в камере и канобувестях(именно поэтому я и не выдержал более 2х выпусков,а так же выключал Икону,как только Бонус и Гамовер предоставляли ему слово.)
Мои претензии:
Он нудный и не умеет вести себя перед камерой.
Хотелось бы услышать ваше мнение на сей счет.

P.S.Я никаким образом не пытаюсь оскорбить кого либо.Даже Александра.Просто по моему мнению надо делать то,что и вправду умеешь,а не становится очередным Уве Боллом.

26 комментариев