Стрим-центр9 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 525

Краткий рассказ про первую часть Prototype. Я прошёл эту игру три раза и не разу не пожалел времени. Сюжет банален, ...

Краткий рассказ про первую часть Prototype. Я прошёл эту игру три раза и не разу не пожалел времени. Сюжет банален, он повествует о том как простой парень по совместительству учёный однажды приходит в себя в морге во время вскрытия, при попытке сбежать он натыкается на солдата и поглощает его таким образом открывает в себе супер способности. Игра как обычно состоит из банальных заданий типа убей всех противников и получи опыт, кстати об опыте по началу его как всегда будет не хватать на приобретение нужных способностей. Таким образом ГГ будет становиться машиной убийства способной в одиночку устроить апокалипсис.
Вторая часть игры выходит в 2012 году и это будет полноценный сиквел оригинала.
Разработчики уже поделились изменениями, которые они принесут в игру.
Первое и самое важное, вы больше не играете за Алекса Мёрсера, ему на смену придёт ранее никому не известный сержант армии США Джеймс Хеллер. Он получит все умения своего создателя и будет не менее разрушителен.
Второе изменение коснётся самого Нью Йорка, заключается оно в том, что его поделят на три зоны:
1.Красная зона - самая опасная. На её территории обитают самые свирепые и опасные мутанты.
2.Жёлтая зона – на её территории можно встретить как мутантов и солдат так и обычных граждан.
3.Зелёная зона – самая спокойная и безопасная в ней живут все кого не затронул вирус Blacklight.
Остальные изменения касаются графики и геймплея и они не столь значимы.
Конечно единственное, что пока известно это то что во второй части будет использоваться переработанный движок оригинала.

3 комментария