Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1520

Рубен Флейшер уверял, что готовится к съемкам сиквела фильма "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Но сначала не было сцен ...

Рубен Флейшер уверял, что готовится к съемкам сиквела фильма "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Но сначала не было сценария, а теперь сценарий написан, но режиссер не остался им удовлетворен, а тем временем занятость актеров возрасла...
Сам Флейшер готовится к съемкам фильма "Байки гангстерского взвода", а в ближайшее время его ожидает премьера "Пицца, бомба и индус". Кстати, премьера этого фильма в России будет 1 сентября.
Эбигейл Бреслин становится все старше. Эмма Стоун занята на съемках новой версии "Человек-паук". Вуди Харрельсон готовится к участию в "Голодных играх", а они, говорят, превратятся в трилогию.
Как видно, на сиквел "Добро пожаловать в Зомбилэнд" ни у кого нет времени. Да и сценаристы Ретт Риз и Пол Верник не готовы представить режиссеру сценарий, который бы его удовлетворил.
"Мы все хотим сделать этот фильм, — говорит Рубен Флейшер, — но шансы на то, что он будет снят, тают, потому что с каждым днем все сложнее рассчитывать на сценарий, которого еще нет в природе. Пока мы не увидим сценарий, в который влюбимся и скажем: "Да, это оно!" — мы не сможем начать расставлять приоритеты и реализовывать стремление сделать это кино."
Так что, возможно, хоть один успешный фильм в наши дни избежит продолжения. Что ж, посмотрим...

12 комментариев