Стрим-центр8 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 29 1922

Идеальная игра характеров и событий заставляют тебя чувствовать становление единого целого. Когда не нужны лишние ат ...

Идеальная игра характеров и событий заставляют тебя чувствовать становление единого целого. Когда не нужны лишние атрибуты, лишние слова, когда все сходится и ты веришь в каждый момент происходящего. Ты - всего лишь странник, но ты здесь, в центре событий.

Искусство кино. Очень редко современные проекты способны достучаться до зрителя, передать ему желаемое.
Недавно я познакомился с картиной Boardwalk Empire. И употребить клише "сериал", в данном случае, значит разрушить целостность истории. Весь пазл собирается воедино начиная с 1 секунды и заканчивая финальными кадрами последнего эпизода.

Авторы и, прежде всего, актеры первого плана совершили казалось бы невозможное, воплотив такое количество невероятно сильных характеров в одной среде, каждый из которых буквально на весь золота.
Абсолютно абстрактные идеи так грамотно вписаны в реальность, очень тонко переплетаясь с мирскими, насущными проблемами, а реальность воссоздана до мелочей. Одни только декорации заставляют окунутся с головой в этот мир, который живет сам по себе, независимо от того, наблюдаешь ты или нет.

И живет он на грани. На грани добра и зла, греха и искупления.

Очень показательно и очень мудро нам преподносят каждую новую ступень развития истории. И очень большую ответственность взяли на себя актеры. Я уверен что провал каждого персонажа был бы большим риском для всего произведения. Словно у каждого была своя главная роль, не исключающая при этом центральных фигур.

Агент Нельсон, в исполнении Майкла Шэннона, выступает в роли спасителя, по крупицам собирающего все святое, что осталось в этом испорченном, гниющем обществе, каждый раз увязая в своих собственных грехах.

Талантливый, но не имеющий за плечами не одной сильной роли, Майкл Питт, вместе со своим персонажем Джими, показывают как крепко искренность связанна с пороком и что происходит с человеком, как только он переступает определенную черту.

Мастер комедии, добродушный Стивен Грэм, и становление его персонажа, одного из самых жестоких убийц и легендарнейшего преступника современности - Аль Капоне, являющимся по сути лишь плодом его окружения.

Самую тяжелую ношу взял на себя знаменитый мастер перевоплощения - Стив Бушеми. Его герой, Наки Томпсон, несет на себе крест главного кукловода этого спектакля. С одной стороны, пытаясь буквально слепить новое, рационально уравновешенное устройство социума. И тем же временем олицетворяя все греховное в этом бытие. Он как громоотвод для всех проступков окружающих его людей.

Эта история открывает занавес ужасов и откровений действительности, показывает привычные вещи с неожиданной стороны, заставляет ощутить их в полной мере.

И закрывая последнюю страницу, я думаю только о том, как бы поскорее вернуться обратно.

29 комментариев