Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 596

Здравствуйте, уважаемые читатели Канобу. С вами ААА 47, сегодня я хочу вам рассказать о самураях, а точнее об игре « ...

Здравствуйте, уважаемые читатели Канобу. С вами ААА 47, сегодня я хочу вам рассказать о самураях, а точнее об игре «Way of the Samurai Portable». Эта игра вышла в начале для PS2, а потом её портировали и на PSP.
Современные японцы – наследники своих дедов, прадедов, некоторые из них были великими сегунами. И если вы сейчас наберете «Японцы» в гугле, то первой что будут показывать: «Консплей, японцы - эмо, готы», ну и по традиции, хентай и аниме.

Самурай
Слово "самурай" происходит от древнего глагола "самурау" - "служить". Таким образом, "самурай" - это "служивый", "слуга". Другое слово, обозначающее самурая - "буси" ("воин"). Отсюда "бусидо" - "Путь Воина", а значит и "Путь Самурая".

Как особое сословие самураи существовали на протяжении всей истории Японии. Первоначально они были в услужении аристократических родов, корни которых лежали в древнейшей японской иерархии жрецов. В конце эпохи Хэйан крупнейшие кланы самураев обрели самостоятельный политический и военный вес, и аристократам уже нечего было им противопоставить. В течение веков одни самурайские кланы сменяли другие, сражаясь за титул сёгуна - военного правителя страны.


А теперь к обзору самой игры, как говорится: «Приступим!»

События разворачиваются на территории древней Японии, в самые трудные её годы XIX века. История игры берет начало в 1877, после падения сегуната Токугава (Tokugawa) и начинается период Меидзи (Meiji), во время восстания Сацума (Satsuma).
Мы берем на себя роль одинокого самурая по имени Кендзи (Kenji), у которого нет лорда и идет на поиски приключений. И мы находим их, когда переходя через мост, девушка, лежащая на плече бандита, попросила помощи. Освободив ее она приглашает нас в ресторан, где работает официанткой, находящийся в близ лежащем поселении, позавтракать. Rokkotsu Pass, так называется поселение, главной достопримечательностью этой деревни является небольшой ресторан и чугунолитейный завод. Три различных фракции, которые воюют за контроль над перевалом Rokkotsu.

1. Армия правительства, которая хорошо финансируется и оснащена современным вооружением, в том числе и огнестрельным оружием и пушками, что делает их грозным соперником для самураев.

2. Семья Kurou, который ранее господствовали в Rokkotsu. Они продолжают оказывать свое влияние на людей путем вымогательства и запугивания. Во главе Тесшин Куру (Tesshin Kurou), который намерен продать чугунолитейный завод правительству.

3. И последний клан – клан Акадама (Akadama), лидер которой, Китчо (Kitcho), является внебрачным сыном Тесшин Куру (Tesshin Kurou). Акадама (Akadama) хочет изгнать армию правительства с перевала, и намерен саботировать попытки семьи Kurou о продаже литейного цеха.

Игрок может выбирать вступать ли в семьи Kurou или Akadama, чтобы поддержать и защитить невинных жителей, или не принимать ничью сторону и наблюдать за событиями с минимальным участием. Игрок может выбрать сторону одной из фракций, а затем переключиться на верность другой, также это можно сделать и в бою.

В результате образуются ветвящиеся сюжетные линии, здесь имеется семь различных концовок, но ни одна из них не положительная. Имеется большая разновидность катан ~ 40 вариантов. Здесь прокачки, так токовой, нет, но параметры (урон, здоровье, защита) можно изменить с помощью, тех же самых, катан, каждая из которых обладает своими параметрами . Самая главная фишка игры это если тебя убивают во время стычки, то ни только ты умираешь, но и твой сейф и приходится начинать игру заново.

На этом у меня все, спасибо за внимание.

5 комментариев