Стрим-центр17 в эфире
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1316

В беседе с сотрудниками портала Rock Paper Shotgun Карл Стюарт рассказал о причинах, которые заставили студию Crysta ...

В беседе с сотрудниками портала Rock Paper Shotgun Карл Стюарт рассказал о причинах, которые заставили студию Crystal Dynamics кардинально пересмотреть образ Лары Крофт в новой части Tomb Raider. Стюарт признался, что Крофт стала постепенно терять свою значимость и актуальность. За долгие годы поклонники Tomb Raider уже привыкли к образу непобедимой и неуязвимой расхитительницы гробниц и перестали воспринимать ее серьезно. «Мне кажется, что Лара стала иконой. А когда такое происходит, то неизбежно теряется актуальность образа персонажа. Мы хотели лишить ее всех этих навыков, сделать так, чтобы она больше не была совершенством. Современные поклонники игр ценят такой подход, они хотят видеть более сложные образы героев», - считает Стюарт.

Еще одной причиной отказа от традиционного образа Лары Крофт стал сценарий. Представитель Crystal Dynamics считает, что героиня уже достигла потолка в развитии, поэтому единственным верным решением было заглянуть в ее далекое прошлое.

Стоит признать, что пока идея с «перезагрузкой» Tomb Raider выглядит очень привлекательно. Что из этой затеи выйдет в итоге, мы узнаем лишь в следующем году, когда игра поступит в продажу на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.

Нет комментариев