Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 622

После вероломной атаки на PlayStation Network и сайты нескольких игровых компаний, банков и государственных учрежден ...

После вероломной атаки на PlayStation Network и сайты нескольких игровых компаний, банков и государственных учреждений правоохранительные органы начали охоту на хакеров из группировки Anonymous. Полиции уже удалось арестовать нескольких взломщиков, но просто так сдаваться Anonymous не собирается. Более того, группировка запускает собственную социальную сеть, где соратники хакеров смогут свободно общаться и планировать новые атаки, не опасаясь преследования, ведь одно из главных достоинств сети Anon-Plus – это анонимность ее участников.

Первоначально члены Anonymous пытались общаться в социальной сети Google+, но поисковый гигант быстро заблокировал их учетные записи после нескольких подозрительных сообщений. Anon-Plus должна стать территорией, свободной от контроля со стороны какой-либо администрации и цензуры. «Это ваше будущее. Это наше будущее», - гласит надпись на главной странице хакерской социальной сети. Станет ли Anon-Plus оплотом борьбы за свободную Сеть – покажет время. Однако игровым компаниям стоит быть начеку – возможно, в недрах социальной сети уже готовится новая масштабная атака.

2 комментария