Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 20 2329

Российское отделение компании Electronic Arts сообщило о том, что лицом обложки российского издания футбольного симу ...

Российское отделение компании Electronic Arts сообщило о том, что лицом обложки российского издания футбольного симулятора FIFA 12 станет Василий Березуцкий, полузащитник московского клуба "ЦСКА". Березуцкий станет вторым российским футболистом, который удостоился чести появиться на обложке одного из самых известных футбольных симуляторов - ранее «лицом» FIFA становился Сергей Семак.
По словам нашего футболиста, он крайне рад такой возможности: «Много лет мы играли в игры серии FIFA вместе с братом, и я очень рад возможности появиться на обложке FIFA 12 в этом году. Я всегда любил играть за свою команду, и теперь мне не терпится увидеть новую игру и бросить вызов лучшим игрокам мира не только на футбольном поле, но и в виртуальном мире».
Напомним, что релиз FIFA 12 ожидается 29-го сентября. В новой части популярной серии назрело немало изменений - помимо нового программного ядра, Player Impact Engine, игроков ждут новшества в системе дриблинга, трансферов и несколько значительных улучшений в режиме менеджера.


Игры в посте

20 комментариев