Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 19 3566

Всем известно, что в октябре этого года случится релиз очередного экшена студии DICE - Battlefield 3 появится на PC, ...

Всем известно, что в октябре этого года случится релиз очередного экшена студии DICE - Battlefield 3 появится на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Однако не только на этих платформах геймерам доведется встретится с Battlefield 3 - при желании, можно будет скоротать время за чтением книги по мотивам блокбастера.
На страничках интернет-магазинов Amazon и Barnes & Noble появился анонс книги, стоимостью в $10, которая расскажет о событиях, бурлящих в Battlefield 3. Наиболее полная информация о грядущем издании - у магазина Barnes & Noble. Там сообщается, что автором новеллы стал Энди Макнаб (Andy McNab), бывший британский военнослужащий, автор бестселлера "Браво-два-ноль" и других остросюжетных романов. Есть у грядущей книги и второй автор - им стал уже хорошо известный нам Патрик Бах (Patrick Bach), исполнительный продюсер DICE.
Первым отправит книгу в продажу магазин Amazon - там уже можно оформить предзаказ на 400-страничное издание в мягкой обложке, которое появится 25-го октября.
Стоит отметить, что новелла по мотивам Battlefield 3 - далеко не новость. Такие франшизы, как Homefront, Crysis, Halo, Uncharted, Resistance, RAGE, Mass Effect и многие другие также были новеллизированы.


Игры в посте

19 комментариев