Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 581

Буквально несколько дней назад Джо Джонстон делился своими планами насчет героя "Звездных войн" Боба Фетта. Он говор ...

Буквально несколько дней назад Джо Джонстон делился своими планами насчет героя "Звездных войн" Боба Фетта. Он говорил, что хочет снять про него отдельный фильм-ответвление от "Звездных войн" и собирается вести переговоры с Джорджем Лукасом. Теперь же Джо мечтает снять четвертый "Парк Юрского периода", а так же о продолжении экранизации приключений Капитана Америки и ответвления от него Зимний солдат.
Чтобы обсудить продолжение "Парка..." уже встретились главный продюсер этого фильма Стивен Спилберг и сценарист Марк Протосевич. Джонстон говорит, что и с ним эти два кита успели пообщаться. Они пришли к соглашению, что четвертый "Парк..." станет началом новой трилогии, которая будет двигаться в другом направлении. Впрочем, какие-то более конкретные комментарии на этот счет Джонстон отказывает давать: "Это все, что я могу сказать. "Другое направление" — это слишком общее понятие, и хотя спекуляции на эту тему, несомненно, появятся, говорить об этом сейчас — это на 99% попадать пальцем в небо."
Что же касается "Капитана Америки", то продолжение будет зависеть от того, как пройдет прокат "Первого Мстителя" в 2011 году (альтернативное название "Капитан Америка: Первый мститель"). Но Джонстон, как видно, заинтересован не столько в продолжениях уже существующих историй, сколько в спин-оффах. Так, он заявил, что хочет снимать не сиквел про Капитана, если тот провалится в прокате. Существует еще один персонаж, интересующий его. Это Зимний солдат, бывший некогда напарником Капитана Джеймс Бьюкенен Барнс по прозвищу Баки.
Роль Баки Барнса исполняет Себастьян Стэн. Поработав с этим актером, Джонстон считает, что из него может получиться очень интересный самостоятельный герой.
В общем, Джо настроен еще работать и работать. Как видно, идей у него полно. Что ж, посмотрим...

2 комментария