Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 109 4804

Пост в «Паб» от 19.07.2011

Пару дней назад я наткнулся на http://kanobu.ru/blog/id253620/ некого Белый Штурмовик. Прочитав его два раза, я достал из завалов мультфильм "Хоббит" Артура Ренкина, 1977 г. и комикс "Хоббит", нарисованный Дэвидом Вензелом, 1993 г. Просканировав их пару раз, я решил сравнить каждую из версий с первыми кадрами гномов из грядущей картины Джексона.

Я понимаю что скорее всего каждый прочитавший данный пост скажет - ФИЛЬМ НЕ ВЫШЕЛ КАК ТЫ МОЖЕШЬ СУДИТЬ. Это не превью, это сравнение образов гномов, предоставленных нам авторами.

Начнем
Итак, первый скриншот

Лично я вижу тут двух латентных геев
Итак, маленькое лирическое отступление.
Во первых, по книге Толкина у обоих были золотистые бороды. ГДЕ? Также, где вы видели чтобы гном стрелял из лука?
Но вернемся к нашим баранам, ой простите гномам.

Лично мне эта парочка и в исполнении Ренкина не очень нравится, хотя выглядят они достоверно.

Вот как по мне должны были бы выглядеть Фили и Кили в грядущем фильме.

Но мы двигаемся дальше
Итак, скриншот номер два

Хочу заметить, что у Йарика штурмовика есть ошибка – не Бифур а Бомбур был самым толстым персонажем в партии. Впрочем, абзац с этим скриншотом так и пестрит ошибками – по его тексту Бомбур повторяется дважды. Но не будем придираться.

Хорошая попытка, но есть лучше.

Бомбур отлично выглядит на всех трех кадрах, но Бофур и Бифур лучше всего вышли у Вензелома

Продолжаем
Скриншот номер три

Тут мне даже придраться негде. Хотя, по книге Дори в одной из глав несет Бильбо на плечах. Вы можете себе это представить с данным примером? Лично я нет.

Гномы хороши, но версия Джексона выглядит повесомее.
Этих персонажей в комиксе Вензелом показывает лишь мельком. Нормальных кадров сделать не удалось. Хотя выглядят они не хуже Джексоновских.

Мы выходим на финишную прямую.
Скриншот номер четыре

По мне выглядят они респектабельно.

Ренкиновская версия более соответствует книге, он представил их больше счетоводами чем воинами.

Все варианты хороши.

Итак, пора подвести итоги

Гномы в версии Джексона не идеальны, но лично мне они понравились. Дело не в том что надо сделать их разными. Если взять героев Ренкина и Вензелома, то в итоге мы получим трехчасовой фильм про тринадцать гномов сыкунов и одного хоббита героя. Как минимум это смотрелось бы глупо.
Джексон явно добавит пару тройку внесюжетных драк, если судить по его видео-дневникам.
Я уверен, что фильм Джексона окупит свой бюджет с лихвой.
Белый Штурмовик утверждает что нужно уволить Джексона. Хочу с ним поспорить. Без Джексона фильм превратится в, цитирую себя - трехчасовой фильм про тринадцать гномов сыкунов и одного хоббита героя. А в качестве саундтрека мы услышим

На этом все. С вами был ilos, удачного вам дня.