PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Blood Plasma Pak
Финальная фантазия 15 Wei_Wu_Wei стримит Silence: The Whispered World 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 15 2246
3 мин.

Понедельник - великий день. Так считают миллионы жителей нашей планеты, да и ваш покорный слуга тоже. Но почему? Нав ...

Понедельник - великий день. Так считают миллионы жителей нашей планеты, да и ваш покорный слуга тоже. Но почему? Наверное, потому, что неделя только начинается, а это новые радости, новые события и ещё много чего интересного. В душе каждого человека, просыпается искра надежды на светлое будущее. И благодаря сегодняшним новостям, геймерское сообщество тоже в него поверит, хотя, я не уверен.

Знаете, порой руководители успешных компаний могут, как радовать, так и портить настроение. То они удивляют нас анонсами интересных игр, или объявляют на весь мир, что создали «офигенную и особенную» фишку для своего проекта, тем самым заставляя пускать нас слюни и волочить язык по земле. То рассказывают о продаже собственных студий и потере прав на детищ, рожденных в секретных лабораториях, или как наши сегодняшние клиенты, толкать очень уж интересные идеи.

Глава известной студии «Bethesda Game Studios», заявил, что после того, как выйдет их новое детище Skyrim, они пустят серию Elder Scrolls на вольные хлеба. А это значит, что излюбленный многими геймерами франчайз, начнут трогать немытыми и грязными руками, а это как минимум неприлично.

Правда, на первый взгляд не все так плохо. Руководители студии ещё не совсем двинулись головой, потому как новым разработчиком у серии, могут стать люди, сделавшие Fallout New Vegas, то бишь ребята из Obsidian Entertainment.

Но делать такие предположения, все же пока рано. Возможно, никто не будет пускать серию по рукам, а если и запустят, то ведь не все так плохо, есть шанс, что серия станет ещё лучше. Ну, а мы пока будем ждать Skyrim, выход, которого запланирован на 11 октября (PS3, Xbox 360 и PC).

Некто, по прозвищу Петька, с интересным и удивительным позывным Молина, опять взялся за старое, а именно хвалить и защищать свои продукты (не питания). В общем-то, обвинять его ни в чем нельзя, мужик молодец и зарабатывает на хлеб для своей семьи, но вот ложью разве наешься? Ладно, со словом «ложь» я погорячился, но те кривляния, которыми Петя пытается убедить всех в своей правоте иногда выходят за рамки приличия.

Но перейдем к делу. После демонстрации прапраправнука его детища Fable: The Journey, критики да и геймеры всея планета, начали кидаться какашками, мол, зачем нам рельсовый шутер в декорациях всеми любимой игры? Но Петя не смог стерпеть ругани в адрес своей компании и решил оправдаться, заявив следующее:

«При разработке проекта, первое, что мы решили реализовать, это свобода» - будем надеяться, что это не было наглым враньем и после запуска проекта, мы не начнем ругаться матом и призывать всех «добрых духов», дабы они наградили известного дизайнера, чем-то плохим.

А игра выйдет в 2012 году, эксклюзивно для Xbox 360 и Kinect.

Как вы могли заметить, сегодняшний дайджест по странным стечениям обстоятельств посвящен великим деятелям игровой индустрии, и теперешняя новость затронет Гейба Ньювела.

Данный индивид, которого я обожаю и уважаю всей своей геймерской сущностью, занялся рассылкой пригласительных писем на «праздник любителей DOTA», ну или на мероприятие, которые обычные смертные называют Gamescom.

А данное событие подтверждает следующее - DOTA 2 появится на выставке (Ну, это многие уже знали), и в неё будет рубиться кучка киберспортсменов, а мы в свою очередь оценим все преимущества приёмника первой части, потому что сможем лицезреть, как они играют.

Ну, а если вы не верите мне, то можете ввести в поисковике следующее «Yan Zou выложил в интернет фотографию пригласительного письма» и вы увидите письмо своими глазами. Ах, да, чуть не забыл - призовой фонд матча по DOTA 2 составляет 80.000$.

Британские магазинчики могут предоставлять не только никому ненужные «чарты продаж Британии», но и так же интересные вести по поводу некоторых проектов. В этот раз они решили поделиться особой информацией о том, что предварительные заказы на Modern Warfare 3 уже опережают предзаказы на её предшественницу - Black Ops.

И что бы поставить рекорд, разработчики подбадривают людей, которые решились заранее купить игру:

«Поклонники, которые заранее приобрели нашу игру, в день релиза получат подарочек, которым мы покажем, как они нам дороги» - и не удивительно, так говорит всякий!

Помимо вышенаписанного, парни из Activision поделились грустной новостью о том, что ПК игрокам не стоит ждать бету Call of Duty Elite раньше осени, хотя обладатели гроба, уже во всю штурмуют сервис.

И на последок, я решил с вами поделится вот чем - в команде Шепарда появится новичок, ну с очень уж "впечатляющей" внешностью, такой "горячий и страстный" мужик по имени Джеймс Вег. Правда у него один минус, он очень похож на гомика. Из этого следует только одно - задняя панель командора может пострадать. Поэтому призываю, люди, играйте осторожнее.
И на этом я с вами прощаюсь, до завтра.

15 комментариев