Стрим-центр13 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

137 254 6960

Всем привет! Сегодня ровно месяц, как я покинул World of Warcraft. Прошел уже целый месяц, как я не играю в WoW, и д ...

Всем привет! Сегодня ровно месяц, как я покинул World of Warcraft. Прошел уже целый месяц, как я не играю в WoW, и д ... - Изображение 1

Всем привет! Сегодня ровно месяц, как я покинул World of Warcraft. Прошел уже целый месяц, как я не играю в WoW, и думаю, что можно подвести итоги.

В игре, я провел ровно три года, по моему мнению, это очень много времени, целая куча времени, которая ушла в пустоту. За эти три года, я мог бы написать книгу, стать мастером спорта или объездить весь мир, но увы, ничего из этого списка я не сделал и это прискорбно. Когда ты целыми днями играешь в World o Warcraft у тебя несколько другие приоритеты и ценности в этой жизни. Я гордо заявлял: "Я побывал в Черном Храме и штурмовал Цитадель Ледяной Короны!" Всего лишь 30 дней назад, я этим безумно гордился и думал, что большего нечего желать!

Сейчас же, будучи нормальным человеком, для меня это звучит глупо, очень глупо, это не повод для гордости, это признак слабости и отсутствия силы воли! Слабости перед желанием бросить игру, которое появляется уже через пол года ежедневного гейминга, в игре все становится обыденным и однообразным, но что то заставляет тебя вернуться и зайти в игру, побегать и поговорить с прохожими или же пойти на аукцион. Тебе этого не хочется, но в тоже время тебе этого не хватает, это наркотик, абсолютно такой же, как героин вместе с марихуаной. Ты вошел, побегал, поговорил, через 15 минут тебе надоело и ты спокойно можешь идти по своим делам. Через 2-3 часа, желание вернуться возникает вновь, это диагноз, от которого очень тяжело излечиться.

Но все таки главное зло этой игры в том, что она с легкостью принимает новых игроков, кажется простой и доступной, поражает красотой мира, влюбляет игрока в себя, новичку это все нравиться и он возвращается, что бы посмотреть, что же дальше, а там неведомо для себя становится эльфом 80 уровня и начинает забывать про работу/учебу и будет ждать пока на нем вырастет свитер. Просто, как два пальца об асфальт, но все таки работает, затягивает.

Легко начать, тяжело бросить. Я убедился в этом на собственной опыте, ну а всем тем кто хочет поиграть в WoW, я дам простой совет: если вам все еще важны близкие люди, важно ваше место в обществе и вы думаете о будущем, то лучшего этого не делайте, позаботьтесь о себе и о своих родных.

Большое спасибо, что уделили внимание моей маленькой статейке, я просто высказал, все то, что накипело за эти годы.