Стрим-центр5 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 31 1999
3 мин.

Пост в «Паб» от 18.07.2011

Пост в «Паб» от 18.07.2011 - Изображение 1
Who's That Flying?! Трейлер

Всегда должны находиться плохие парни, которые должны взрывать на благо... Или не на благо... В общем, вперёд!

Часто слышал я такие слова: "индюшка", так презрительно высказываются об инди-проектах. Сейчас я вам расскажу об одной игре, которая заставит вас переменить свое мнение, но а если вы и так обожаете проекты подобного рода, вы просто не имеете права пройти мимо этой игры.

Сравнивание игры на разных платформах может утомить. Я пишу свою рецензию на ПК-версию. Однако хоть эта игра и является всего лишь портом с PSP, но разрывает порочный круг банальных, ничем не знаменательных портов подобного рода.

"Кто это там летит ?!" бросает вас в кресло члена Галактического Совета Космического Правосудия (ох, еле выговоришь), одного из девяти супергероев, каждый из которых должен в силу обязанностей защищать планету от любых посягательств. Это - Земля, и вы пробуете себя и свои силы, когда черные и фиолетовые монстры под именем Разрушители (Ravagers) бросаются в бой на вас. Каждая миссия состоит из трех частей, в ней вы увидите какой-либо знаменитый и известный город, сопровождает бой музыка и огромный монстр. Смысл игры в том, что у вас есть определенное число жителей, и вы не имеете права пропустить этих Разрушителей больше этого самого числа, иначе эти самые жители погибнут. Если же пропускаете больше - игра окончена, начинайте с начала.

Как настоящие плохие парни, Разрушители летят зигзагами, фигурами, обманывают вас полетом. Есть и другие противники, они вас затармаживают, бьют электричеством, всячески вредят, давай шанс Разрушителям прошмыгнуть мимо вас. Вы будете получать в ходе выполнения миссии различное крутое оружие ( турбо-пули, лазерные ракеты и пр.), и если сможете протянуть до конца миссии, в третье её части, вы сможете потратить его на огромного монстра, такого, какого вы еще не видели.

В ходе миссии вас награждают медалями, а за отличное выполнение миссии можно получить трофеи и золотую медаль. В ходе боя бывает сложный выбор: или собрать медаль, или не дать пролететь еще одной связке Разрушителей. Выбор за вами.
Некоторые враги требуют того, чтобы вы держали нажатой Ctrl, а затем жали на "пробел", хотя куда удобней играть на боксовском геймпаде, куда удобней, я вам скажу.

Звуковое оформление вполне приличное, приятно играть под эти ритмы музыки. Особенно интересны и необычны крики людей, которые будут подстегивать вас вперед. Когда вы будете пропускать Разрушителей, они будут кричать в ужасе и отчаянии, а вот когда враги будут повергаться вами, они будут ободрять вас взволнованными голосами.

Но есть то, что делает порт на ПК лучше всех. Это - кампания, потом еще Приключение из 25 испытаний, плюс - Бесконечный режим, когда вы отбиваете бесконечное количество атак Разрушителей до посинения, да вдобавок еще и мультиплеер, когда вы можете играть в игру вместе и против своих друзей-приятелей. Эти режимы заставляют просиживать за игрой час за часом. Я еле оторвался, чтобы только написать эту рецензию.

Некоторые задания убийственно сложны. Чтобы пройти их, потребуется сжечь пару метров нервов. Однако эти самые задания подходят для хардкорных игроков, если ищите для себя что-нибудь, что пощекочит ваши нервы. Я не обманываю - пощекочет, еще как !

"Кто это там летит ?!" приятна, забавна и симпатична. Минус один - три уровня каждой миссии коротки и становятся постепенно все однообразнее. Дополнительные миссии и Бесконечный режим, вместе с прекрасной графикой и отточенным мультиплеером, обеспечят вас приятным времяпрепровождением на некоторое время.

31 комментарий