PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 14 992

В компании Dimension Films всерьез взялись за работу над вторым фильмом "Плохой Санта". Еще в прошлом году было изве ...

В компании Dimension Films всерьез взялись за работу над вторым фильмом "Плохой Санта". Еще в прошлом году было известно, что будет продолжение, но теперь оно кажется неизбежным. Два сценариста: Джон Филипс и Джонни Розенталь - независимо друг от друга пишут разные сценарии к продолжению.
Скорее всего один из двух сценариев станет продолжением, а другой отправят на помойку. Или, возможно, оставят для третьей части. А сомневаться в том, что за вторым последует и третий фильм не приходится: единственное условие, поставленное перед двумя сценаристами: вторая часть должна заканчиваться так, чтобы была возможность продолжить эту историю еще в нескольких направлениях.
Обоим сценаристам придется оказаться не хуже и даже лучше Гленна Фикарры и Джона Рекуа, разработавших первую историю. Возможно, что сиквел появится на экранах под Рождество 2012 года. Что ж, посмотрим...

14 комментариев