Стрим-центр6 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 387

Интернет...в информационной сфере, этот зверь даёт, прямо безграничные возможности. В любую минуту, из любого места, ...

Интернет...в информационной сфере, этот зверь даёт, прямо безграничные возможности. В любую минуту, из любого места, можно получить доступ к интересующим данным. Прогресс, мать его!
Однако, временами мне кажется, что Интернет украл у всех нас нечто важное. Нечто такое, отсутствие чего сразу и не заметно. Только со временем ты понимаешь, что вот этого нет, и больше никогда не будет.
Это какая-то личная эксклюзивность...
Взять те же игры. Раньше я ехал на рынок, долго копался в лотках с дисками, получая чисто эстетическое удовольствие от разноцветных обложек и крутых названий. Выбирал понравившееся, и пулей мчался домой. Покупка игры превращалась в лотерею. Ибо не возможно было понять: хорош продукт, или лучше выбросить. Игровая периодика появилась несколько позже, а заглянуть в Нет, и почитать рецензию, было не возможно. Чего там Интернет...компьютеры были в диковинку!

Но зато каждая игра удивляла! Каждая была неожиданностью! Помню, как впервые запустил второй Фаллоут. После разнообразия шутеров и хорроров, эта штукенция была чем-то невообразимо странным, но манящим и интригующим.

А сейчас у каждого есть доступ к всемирной паутине, где трудолюбивые разработчики, ежедневно, выкладывают свои дневники. Покупая игру, ты уже знаешь, что тебя ждёт опосля установки. Игры стали крутыми, с навороченной графикой, обалденным звуком, и невиданной ранее кинематографичностью, но безвозвратно утратили свою загадочность.

Хорошо это? Ну...теперь нам не так просто всучить шлак, под красочной картинкой. Однажды, я купил "Пограничье", на четырёх CD...и выбросил. Ибо говно.
То же самое произошло с кино, музыкой, книгами. Помните, раньше мы выискивали в теле-программе интересующее кино, и всю неделю ждали. А теперь в сети лежит практически всё, и каждый вечер, я с трудом вспоминаю, какой фильм хотел посмотреть. И заранее знаю, о чём он. Названия больше не интригуют, обложки ДВД не кажутся крутыми.
Комиксы, которые раньше стоили копейки, но продавались в двух местах, в городе, теперь тоннами валяются на трекерах. При желании, можно прочитать ВСЁ. Но уже не так интересно, ибо не нужно гоняться за каждым выпуском.

Интернет подарил нам столько всего крутого, отняв умение по-детски радоваться каждой новой цацке.
Или я просто старею...

6 комментариев