Стрим-центр11 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 20 1002

Что связывает 80 летнего американского пенсионера, двух японских школьниц и пивовара из южной Баварии? Они все делаю ...

Что связывает 80 летнего американского пенсионера, двух японских школьниц и пивовара из южной Баварии?
Они все делают это!
Да да, они все лежат лицом вниз.

Наверняка каждый из вас, хотя бы раз, видел в интернете подобные снимки "бездельников". Они не мертвы, они не загорают и не пытаются услышать звук приближающегося поезда на манер Клинта Иствуда. Они просто любят Planking.

Планкинг разновидность социальной фотографии.
Задачей которого является фотографирования себя в позе лёжа, руки по швам, головой вниз. Дно бассейна, аэропорт, офис или Великая Китайская Стена. Чем изощреннее будет место - тем лучше.

Если верить Википедии (а если не ей то кому вообще верить?) Планкинг был основан британцами Гарри Кларксоном и Кристианом Лэнгдоном в 1997 году.
Спустя десяток лет популярность движения достигла апогея, надежно обосновавшись в социальных сетях, имиджбордах и "уютненьких ЖЖ-шечках".

Наверное, у рядового пользователя сейчас сложилось предвзятое мнение а-ля "фи, да это же как 2 пальца об асфальт". Ни чего подобного! Планкинг очень опасное занятие. На вас может наехать автомобиль, наступить прохожий или даже укусить муравей.
Не так давно в Австралии, жертвой законов Мерфи, стал 20-летний Эктон Бил. Пытаясь сделать новый захватывающий дух снимок, юноша забрался на поручень балкона и сорвался оттуда. (Впрочем я думаю снимок все таки сделали, но уже патологоанатомы). С недавних пор, правоохранительные органы некоторых стран, да же могут оштрафовать за попытку планкинга в общественном месте.

К сожалению в России сей феномен не получил широкого распространения. Наверное из за риска попасть в вытрезвитель летом и примерзнуть к чему нибудь зимой. Впрочем подобные фотолюбители все же есть. Стоит отметить расово верный сайт http://планкинг.рф/
На просторах которого обитают любители подобного хобби.
Один из них, на днях, вдохновил меня на написание этого поста, за что ему огромное спасибо.

P.S. Это моя первая запись в блогах. Если что не так - учите как нужно.

20 комментариев