Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 1980

Компания Sony просто не смогла удержаться от соблазна похвастать статистическими данными бета-тестирования экшена Un ...

Компания Sony просто не смогла удержаться от соблазна похвастать статистическими данными бета-тестирования экшена Uncharted 3: Drake’s Deception - еще бы, этот тест теперь претендует на звание самого масштабного в истории сервиса PlayStation Network. Общее же количество принявших участие в бета-тестировании составило 1.53 миллиона игроков.
Общая продолжительность всех матчей бета-версии Uncharted 3 составила 362 года, во время которых было произведено 48 миллиардов выстрелов - при этом было совершено порядка 1.9 миллиардов убийств, (это позволяет подсчитать, что на каждого игрока пришлось в среднем по 1200 убийств). Также Sony сообщила, что всего состоялось около 22 миллионов матчей, а общее количество виртуальных денег, потраченные игроками, равняется 1.9 триллионам долларов.
Напомним, что релиз Uncharted 3: Drake’s Deception состоится 1-го ноября - сначала игра появится в Северной Америке. Помимо обыкновенного издания, в продаже также будут присутствовать коллекционное и специальное издания. Наиболее дорогим окажется именно коллекционное издание - его стоимость составит $99.99, а в его состав войдут статуэтка Дрейка от Sideshow Collectibles, его фамильное кольцо и пряжка для ремня, которую носит герой.


Игры в посте

15 комментариев