PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 26 1638

Компания Warner Bros. в 2013 году обещает выпустить на экраны продолжение манги "Акира". Режиссером фильма стенет ис ...

Компания Warner Bros. в 2013 году обещает выпустить на экраны продолжение манги "Акира". Режиссером фильма стенет испанец Хаума Коллет-Серра.
Хаума дебютировал с фильмом "Дом восковых фигур". Но отличился тем, что умеет снимать фильмы с ограниченным бюджетом да еще, чтобы они окупались в несколько раз. Так, например, его "Неизвестный", снятый за 30 млн.$ окупился больше, чем в три раза. Наверное, в связи с выбором режиссера кинокомпания решила сократить бюджет от 140 млн. до 90 млн.
Что же касается сюжета фильма, то краткий синопсис звучит так:"После ядерной войны, полностью уничтожившей Нью-Йорк, на руинах города отстроен Нью-Манхэттен — центр тоталитарного государства, железной рукой подавляющего подпольное сопротивление. Исследовательские центры проводят жестокие опыты над людьми для разработки совершенного оружия, а в стране возникает религиозный культ сверхчеловека по имени Акира, приход которого, якобы, решит все проблемы страны."
Как видно, ничего не изменилось за исключением места действия. Что ж, посмотрим...

26 комментариев