PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1131

Пост в «Паб» от 18.07.2011

Анша Абдуль!!

http://kanobu.ru/blog/id252619­/

Сальников пишет:
"Распространяться все это дело будет совершенно бесплатно через интернет, поэтому послушать и получить свою порцию кайфа сможет каждый желающий. Мы так же напечатаем тираж дисков - для распространения на концертах и для того, чтобы вручить это добро в руки лично каждому, кто попросит."
_____________________________________________________

И так, все файлы Solar Deity под видом музыки (.mp3) содержут опасные вирусы, которые наносят компьютеру непоправимый вред. Также на дисках под видом музыки Петр Сальников распространяет детскую порнографию.

Биборан братья! Кара вечная!

13 комментариев