Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 58 3101

Всем привет! Как вы наверняка знаете, в августе всю игровую тусовку ждет Gamescom, который пройдет в Кёльне. Событие ...

Всем привет! Как вы наверняка знаете, в августе всю игровую тусовку ждет Gamescom, который пройдет в Кёльне. Событие хоть и значимое, но совсем не Е3 какая-нибудь. Хотя для Европы Gamescom является крупнейшей игровой выставкой, которую не посетить просто неприлично. Собственно, пока информации мало, да и частенько ее не раскрывают до последнего момента, но я хочу погадать на кофейной гуще.

А именно, я хочу поразмышлять о том, что нас ждет в августе. Обязательно будут повторы, т.е. разработчики и издатели привезут проекты, показанные на прошедшей E3 2011, но ведь мы не против! Я бы с радостью еще раз на многие вещи посмотрел и пощупал. Кстати, обязательно отмечайтесь в комментариях со своими мыслями – пишите о своих ожиданиях и желаниях. Составим небольшой топ. Ну, погнали.

Начнем с самого сокровенного – Diablo 3. Я надеялся, что на Е3 устроят фееричное шоу с чумовой презентацией, но, как вы уже знаете, ничего этого не было. Соответственно, жду и в этот раз :) Надежды мало, так как информации вообще ноль. Наверняка покажут StarCraft 2 и что-нибудь новое для WoW – как ново и свежо…

Фантастичные PS4 и X720. Всем понятно, что их анонс если и будет, то он будет на Е3, да и то непонятно когда. Тем не менее, вдруг кто из большой тройки отойдет от устоявшихся традиций?

Dota 2. Valve Corporation уже заявила о своем участии в выставке, так что все может быть. На новый Half-Life рассчитывать не приходится, хотя и он бы не помешал (или новый эпизод). Или может какой новый стим выкатят? С рюшечками и казуальщиной – сейчас это модно )

Origin от Electronic Arts. Я свято верю, что на Геймсконе нам разъяснят, зачем оно надо и почему мы должны им пользоваться. То, что там будут все игры Electronic Arts – не аргумент. Хочется подробностей и что мы из этого получим, а то будет http://www.okaygeek.com/storage/post-images/gaming/accessories/ybMgX.jpg.

Эмм… Знаю что вы все ненавидите женщин и их сиси, но тем не менее. Жду новых, свежих booth babes. Обязуюсь выложить подборочку как самых сочных, так и не очень, чтобы можно было в очередной раз решить, где же телочки лучше – на игромире, Е3 или геймсконе.

Как видите, мой список не так обширен как мог бы быть, но мне мало надо, на самом то деле. Мне больше интересно узнать, чего хотите вы. Так что смело шагайте в комментарии и излагайте. Внимательно читаю и записываю.


Игры в посте

58 комментариев