Стрим-центр10 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 1772
3 мин.

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога и пользователи КаНоБу. Наверняка каждый уважающий геймер слышал о знамени ...

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога и пользователи КаНоБу. Наверняка каждый уважающий геймер слышал о знаменитой серии Half-life. Захватывающая дух игра и знаменитый молчаливый учёный Гордон Фримен со своим ломиком уже давно покорили сердца миллионов игроков. В данный момент, пока на конвеерах Valve разрабатывается Half-life 2 Episode 3 (ну или сама Half-life 3), терпение фанатов напрягает не только она, но и не менее знаменитый ремейк оригинально Half-life - Black Mesa.
Первая игра серии вышла более 10 лет назад - в далёком 1998 году. Но даже не смотря на убогий, по нынешним меркам, движок и слабую графику Half-Life 1 до сих пор пользуется большой популярностью. Ведь интересный сюжет и захватывающий гэймплэй оправдают любую графику.
Прошло шесть лет и свет увидела новая игра серии - Half-Life 2, которая использовала новый движок Source. Примерно в тот же год разработчики переиздали множество своих игр на новом движке. Так появилась Half-life Source. Но не смотря на новый движок, графических изменений игра особо не притерпела, поменялись только вода (она "перекочевала" прямиком из второй части игры), текстуры оружия (стали точнее) и сам движок игры сделал модели персонажей и движений реалистичнее.
"Не хорошо" - подумали фанаты и в том же 2004 году была анонсирована Black Mesa Source - самый, что ни есть, настоящий римейк оригинальной Half-life. Разработчики во главе с Карлосом Монтеро пообещали полностью перенести игру на новый движок - переработать уровни, лица персонажей, текстуры месности и вещей. И если верить выложеным скриншотам, то им это удаётся.

Но, так получилось, что "коробочка" сюрприза разработчиков открылась раньше, чем они планировали - в 2006 году с офф. сайта был украден билд Black Mesa "Альфа-5", состоявший из заготовок уровней. Но это не пошатнуло дух создателей. К нашему времени их группа из 13 человек выросла до 39.
В начале планировалось выпустить игру около 2007 года, но тогда вышла Orange Box и они решили перевести игру на более новую версию движка, используемую в Episode Two. А после того, разроботчики объявили дату релиза - новогодние каникулы 2009-2010 гг. Фанаты "взорвались" от радости, что известно, когда ждать долгожданную игру. Но... ,"ирония, она так трагична", когда часы пробили 12 часов ночи и ознаменовали конец 2009 года, то вместо игры, фанаты получили известие о том, что она перенесена на 2010 год. Эта новость никого не обрадовала, но что ж поделаешь, разработчикам надо дать время. Так прошёл 2010 год и в сердцах поклонников загорелась надежда... и потухла, т.к. Black Mesa была опять отложена, что самое гнетущее - отложена на неопределённый срок. "Когда будет готово" - вот такими словами ограничилсь создатели римейка. Ну, а что бы не травмировать и без того натянутое терпение, в кач-ве компенсации группа разработчиков вылажила скриншоты из будущей игры.
После того разработчики залегли на дно и вестей от них не поступало... До этого марта! Недавно родители ожидаемого мода наконец "всплыли" и не с пустыми руками. Они сообщили, что саундтрек уже полностью готов и будет доступен для скачивания на офф. сайте за две недели до релиза Black Mesa. Также в кач-ве бонуса показали ещё несколько скриншотов и концепт-артов, а также иконки меню (те же, что и в Half-life 2). И, не смотря не довольно не богатую информармацию, этого достаточно для яркой надежды, что игра выйдет в этом году. Так что, выходит, нам остаётся ждать, когда в сети появится OST игры, а затем уже можно смело загинать пальцы до выхода игры. Будем надеяться, что это крайний срок. Спасибо.

2 комментария