Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

46 54 1609

Здравствуйте, дорогие канобувцы и канобувчанки. Не многие поймут, почему я смеюсь при имени Джо или Чендлер. А вы? Д ...

Здравствуйте, дорогие канобувцы и канобувчанки. Не многие поймут, почему я смеюсь при имени Джо или Чендлер. А вы? Да, сегодня я буду вспоминать добрый, смешной и просто очень хороший сериал. Благодаря ему прославились такие звезды, как Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтью Пери и т.д. Да там даже Брэд Питт и Брюс Уиллис засветились! Итак, о сериале "Друзья".

Немного о сюжете. Его как бы нет. Там все развивается в течении 10 сезонов и определенной сюжетной линии нет, что делает сериал не тяжелым для просмотра, можете начинать смотреть откуда угодно. Есть просто 6 друзей: Чендлер и Росс, которые дружат еще с колледжа, сестра Росса - Моника, лучшая подружка Моники - Рейчел, начинающий актер Джо - сосед Чендлера по квартире и довольно странная гитаристка-массажистка Фиби. Все их судьбы как-то переплетены нитями дружбы, любви, обмана и даже ограбления. Но даже не зная всех этих тонкостей, можно смотреть "Друзей" хоть с 10 сезона и в обратном направлении, что делает этот сериал очень привлекательным.

Актеры. Что тут сказать? Только то, что все они отлично справились со своей работой. Обычно, когда какой-либо сериал только начинается, ты видишь, как актеры со временем развиваются, начинают вживаться в роль и т.д. Может я слепой, но здесь я этого не увидел. Дэвид Швиммер будто родился с любовью к динозаврам, а Кортни Кокс всю жизнь готовила и убиралась. Если все выше упомянутые актеры были мало известны до этого сериала, то под конец за серию некоторым платили миллионы. Раскрутка - дело не хитрое...

Но что мы (или я) больше всего ценим в "Друзьях"? Конечно же, юмор. Да, да, сейчас много скептиков и зануд вспомнят этот смех, который указывает нам, когда смешно, но ведь правда смешно. И как-то при этом все как-то... по доброму. Опять же вспомню не линейность сериала и скажу, что можно подойти на середине серии и просто посмеяться с очередной шутки. Тут даже добавить нечего - смешно, весело, задорно.

Да, разве вы, те кто смотрели сериал, никогда не цитировали их? Нет? Эм... ладно, почти не спалился. В чем еще прелесть "Друзей" - их можно включить когда угодно. Вот тебе скучно, нечего делать, по телевизору ничего, на улице ничего, вообще нет ничего. Вставляешь диск, включаешь и наслаждаешься. Там же целых 10 сезонов, можно их просто по кругу смотреть и поэтому не успеваешь устать от всего этого. Опять же, я выражаю только свои впечатления, так что оспаривать мое мнение и кричать можете там, внизу... ну в комментариях.

Честно говоря, сериалы я описывать не очень умею, но очень уж хотелось поделится. Получилось коротко, но зато я сказал все, что хотел. Всем пока, надеюсь вы уже качаете\смотрите\покупаете диск "Друзей".

54 комментария