Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

53 180 5595
3 мин.

Это гевный пост и здесь я выражаю только мое мнение. Но уверен, что многие могут со мной согласиться. Я всегда счит ...

Это гевный пост и здесь я выражаю только мое мнение. Но уверен, что многие могут со мной согласиться.

Я всегда считал книгу "Властелин Колец" лучше фильма. Но, на мой взгляд, фильм это очень хорошая видео-иллюстрация к миру Средиземья. Да, я не согласен с некоторыми событиями в фильме, с одеждой и доспехами, которые нам показал Питер Джексон, но сюжет был очень хороший.
Все вы помните как выглядели гномы, на собрании Элронда. Я даже подумал, что лучше гномов еще ни в одном фильме не было.


В результате прочтения всех книг о Средиземье, я стал изучать книги Толкиена, перечитал многие его письма и начал делать свои исследования о Средиземье. Но было это очень давно и не в них дело. Теперь же, я хотел бы поделится своим мнением о фильме "Хоббит".

Я ожидал от этого фильма чего-то особенного, и был уверен, что Питер Джексон не подведет нас с гномами потому, что он знает как они должны выглядеть. Но, посмотрев очередной выпуск "Hobbit in 5" , я заметил фотку с загримерованными актерами, и мне стало непонятно. Я спросил себя: - А это ваще что? И не поверив этой фотке, я начал искать в инете актеров играющих роль гномов. Вы не поверите, но мне захотелось выравть себе глаза, когда я узнал во что их превратили. Но еще больше, предварительно, захотелось дать Питеру Джексону ногой по лицу. Вы можете оценить сами. Я представляю вам фотки актеров в гриме.


Как я уже писал, я изучил много литературы Толкиена и проводил собственные исследования мира Средиземья, основываясь на его творчестве и не опубликованных текстах. Именно на тексте Толкиена будет основывается моя критика.
Ok, к 2 гномам справа ни каких претензий. Это настоящие гномы, которых мы (вероятно и сам профессор) всегда себе представляли. Но что это за 3 существа слева? Блеать, чоза панк Нори? А может, это bright wizard из Warhammer? А бороду из Варкрафта взяли? Ори безусый? Гномы такими только рождаются! В его возрасте он уже должен был отрастить бороду до сисек. Дори – да у меня в ушах больше волос, чем у него на бороде! Еще адын варкрафтовский гнум ? Эта фотка повергла меня в ужОс.

Но, как говорится: чем глубже в шахту - тем злее гномы.

А это у нас Фили и Кили. Именно после этой фотки моя психика очень сильно нарушалась. Я 30 мин. искал здесь гномов, но увидел только Рохиррима с двумя мечами и гондорца с мечем и луком. Да где здесь гномы? Сам Толкиен писал, что Фили и Кили были молоды (по сравнению с другими гномами), но у них были бороды! А здесь что? Сын Арагорна и Эомера? Ok, выпив не много рома, я успокоился и решил продолжить поиск фоток. Но лучше бы я это не делал.

Вашему вниманию представляются Бофур, Бомбур и Бифур!

Ok, Бофур был самый толстый из всей парти. И меня даже не удивило то, что его сделали почти безбородым потому, что главное – это то, что он изображен с черпаком в руке и колбасой из волос на шее.
Я долго искал Бомбура, но кроме русского мужика, “который из лесу вышел, в сильный мороз” , я там ни кого не нашел. А Бомбур – это у нас оказывается “гот на пенсии”.

Если честно, то после этих фоток я спросил себя: “А что же такое курит Питер Джексон?”

И пока искал ответ на свой вопрос, я наткнулся еще на 1 фотку актеров.

Это Балин и Двалин!
С балином все в порядке. И с Двалином, как может показаться на первый взгляд, так же все нормально. Если бы не одно “но” . Толкиен сам лично писал в письмах, что в Средиземье лысых гномов не бывает! И облысение – это та болезнь, который гномы не подвержены. Так какого куя Джексон делает? Он что ознакомился с творчеством великого писателя на форумах? Он совсем отупел на пенсии? Если честно, то после просмотра этих фоток, я вырвал себе все волосы и стал таким же лысым как Двалин. Как можно издеваться над этими персонажами? И как же тогда будет выглядеть Торин?

На месте Джексона, я бы уволил гримера и застрелился бы. Намного полазив в инете, я смог найти рисунок какого-то пользователя, который сделал работу за всю команду Джексона. Он наложил лица актеров на бородатые лица гномов из Властелина Колец и получилось на много лучше, чем это сделали гримеры Питера Джексона.

На мой взгляд, так и должны были выглядеть гномы в Хоббите. А что вы думаете?