Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 2500

Введя в поиск на сайте Berserk и увидел лишь пост об аниме Берсерк.И нигде не было про мангу.А ведь аниме берет всег ...

Введя в поиск на сайте Berserk и увидел лишь пост об аниме Берсерк.И нигде не было про мангу.А ведь аниме берет всего лишь малую часть от увлекательной истории Берсерка.
Манга Berserk.

Манга начинается не с рождения и детства героя, а уже с его приключений.(я говорю о 1 главе,прототип можете не читать,ничего не измениться)Здесь он уже известен под именем "Чёрного мечника", и видит смысл своей жизни убить всех апостолов.Апостолы - что-то вроде демонов,почитаете, выберете для себя кто они сами.
После небольшого приключения(мрачного) начинается большой флешбэк о рождении и юношестве главного героя.Так скажем для детального знакомства.Знакомьтесь -Гатс.Напутствующий скан "Рождение Гатса":

Манга сама по себе очень мрачная,есть места где действительно страшно.Жизнь Гатса наполнена постоянной борьбой за свою жизнь,потрясениями,предательствами.
Когда мы узнаем,почему главный герой хочет отомстить апостолам,и вообще,как сложилась у него жизнь,история пойдет дальше.

Для оценки рисовки манги достаточно двух слов:"Она офигенна".Мангака Кэнтаро Миура рисует так,что любой разворот можно чуть ли не вставить в рамочку.Всё прорисовано детально,вы практически не найдете одинаковых лиц.

Также природе не оделила Миуру фантазией,а по видимому наоборот наделила его ей.Если вы посмотрите на монстров из манги-вы поймете о чём я.

Посмотрите на здешних троллей,они лучше Толкиеновских(и покрасивей интернетовских).Да и рубятся в капусту(как и всё остальное,что встретится с Гатсом)очень хорошо.

Вот кстати отдельный представитель(или представительница?)здешнего рода монстров.Как он сливается не знаю,а вот выглядит странно.Я даже его назвать не могу,но попробую(предложите собственное название,если хотите).Итак,встречайте:"многосиськосороконожкасщупальцами".(в моём посту много сисек,плюсуйте:D)

Теперь перейдем к Гатсу.Сначала он дрался мечами,немного(или намного)большими его.С детства он не расставался с мечами,спать ему спокойней было только с ними.Ближе к середине появляется его "рельса".Увидите,поймете,почему я её так назвал.
Также он потерял свой глаз и правую руку.Вместа глаза вставить оружие не удалось,а вот вместо руки ему сделали автоброню.С многозарядным арбалетом и пушкой.Также у него появится "веселенькие" доспехи,ближе к концу.И ах да,он не рыцарь в сияющих доспехах.Даже очень не рыцарь.

Эротика в манге присутствует,но в большинстве случаев он эстетична и красива.Кроме нескольких моментов(может и не нескольких...).После одного эпизода в детстве Гаста вам захочется кое-кого убить,а после второго эпизода,в юношестве,уже Гатс захочет кое-кого убить.Ну и так разное по мелочам,к примеру оргия около мужика в маске козла(Берсерк -вери дарк фэнтези)

Что сказать по поводу юмора-он есть.Чаще всего это либо очень хорошие моменты,где как кто-то сказал,мы не смеемся,а улыбаемся,а где-то моменты со спутником Гатса - эльфом Паком.(Эльфы тут - летающие маленькие существа.Говорить умеют.)

Как бы подводя итог я хочу сказать,что Berserk -очень тёмная и тяжелая манга,в которой есть моменты,где даже рубятся дети и убиваются(пачками)беременные женщины,из детей которых делают монстров.Это так,если вы решите,что манга,что то вроде Блича или Наруто.(против них ничего не имею,прочитал полностью)Ах да, она вышла раньше всех их,если будете обвинять в плагиате.
Под конец - немного арта.(или не немного..)

p.s.Критика естественно принимается.Попытался обойтись без спойлеров,но маленькие всё таки есть.Кстати,скоро будет вторая часть аниме!Трейлер на ютубе.Шутить не умею :D
http://www.youtube.com/watch?v=p286WtHoK2g&feature=topvideos_film

11 комментариев