PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 1222

Голосуем какой лутше Судья Дредд Старый (Слай) Новый (Карл Урбан)Эомер из «Властелин Колец» Сюжет ...

Голосуем какой лутше Судья Дредд

Старый (Слай)                

Новый (Карл Урбан)Эомер из «Властелин Колец»

Сюжет ... - Изображение 1
Голосуем какой лутше Судья Дредд

Старый (Слай)                

Новый (Карл Урбан)Эомер из «Властелин Колец»

Сюжет ... - Изображение 2

Голосуем какой лутше Судья Дредд

Старый (Слай)

Новый (Карл Урбан)Эомер из «Властелин Колец»

Сюжет трехмерного боевика забросит нас на улицы Мегасити-1, одинокого оазиса цивилизации посреди Проклятых земель. Наводящий на подонков ужас Судья Дредд — элитный боец, наделенный властью применять закон, выносить приговоры и приводить наказание в исполнение прямо на месте, если того требует ситуация.Первоначально новая экранизация «Судьи Дредда» планировалась к запуску в 2003-м году в виде диптиха от компании Shoreline Entertainment. Первый фильм назывался Judge Dredd: Reckoning и рассказывал о пост-ядерном мире, в котором три мегаполиса объединились в большой Мега-сити. Совершенство программы по клонированию сделало в 2087 году возможным появление Судей — более быстрых, умных и жестоких, чем обычные люди. Дредд был одним из первых клонов. В 2095 году он сражается с чудовищем по прозвищу Фантом (наполовину человеком, наполовину зверем) и преследует Макса Вольтека, главаря отряда убийц Мега-сити, отправившего на тот свет учителя Дредда и напарника. Ситуация осложнена коррупцией в рядах Судей — Дредду приходится воевать в одиночку и вне закона.

Проект второй ленты носил название Judge Dredd: Possession. Действие переместилось в 2124 год — год, когда над человечеством нависла угроза полного уничтожения. На Мега-сити мчится комета, город в панике, и кто-то похищает экстрасенсов. 17 лет назад, спасая людей от голода, профессор изобрел Жнеца, сферу, открывающую доступ к незагрязненным природным ресурсам прошлого. Сфера попала в руки сироты Фобии, выросшей в настоящую сумасшедшую. С помощью физиков она сконструировала Судью Смерть, наделив его сознанием преступника и определив главной директивой геноцид всего человечества.

В 2004-м году Shoreline Entertainment отказалась от своих планов, сменив сценариста и начав разработку новой сюжетной линии. Предполагалось, что фильмы будут мрачными, отвечающими атмосфере «Ворона» и «Бегущего по лезвию», но, при этом, не лишенными черного юмора.

9 комментариев