Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 633

Добрый день стайлеры и просто любители NFS! Представляю вашему вниманию мой проект «Зомбоматрешки». Идея матрешек у ...

Добрый день стайлеры и просто любители NFS! Представляю вашему вниманию мой проект «Зомбоматрешки».

Идея матрешек у меня родилась пару месяцев назад и по началу я хотела изобразить традиционных матрешек, но я все никак не могла найти подходящее авто. На прошлой неделе я купила Корвет… давно о нем думала, все хотела черного цвета и прикидывала как изобразить что то на тему Америки - флаг или орла,а может черного ворона, но передумала когда вспомнила про матрешек! Черный цвет автомобиля навеял мне мрачную тематику хеллоуина и кладбищ. Я не стремилась сделать винил устрашающим, наоборот, он получился в веселой шутливой форме, что очень понравилось тем, кто его видел.

Всего на корвете 5 зомбоматрешек: по 2е по бокам и одна на капоте в огне. Они выполнены при помощи винилов фигуры (форма матрешек), маскировка (заливка внутри) и самое ключевое это их рожицы, которые и подсказали мне назвать проект «зомбоматрешки». Глядя на них вспоминается клип Майкла Джексона – Triller!

На всю работу ушло около часа… честно говоря больше всего я мучалась с изгибами форм матрешек, все остальное очень легко.

Диски я менять не стала, оставила сток. На этом моя работа над корветом была окончена.
Спасибо всем за внимание, надеюсь Вам понравится.

11 комментариев