Стрим-центр4 в эфире
ОТКРЫТИЕ КЕЙСОВ - 5 ПРЕСТИЖ ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА VOLKOFRENIA стримит For Honor
RANKED возможно Dr4gonsour стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Выживаем djey2828 стримит The Wild Eight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 55 3480

Очередное обновление клиентской программы онлайнового сервиса Steam, по словам его администрации, в значительной сте ...

Очередное обновление клиентской программы онлайнового сервиса Steam, по словам его администрации, в значительной степени улучшило закачку различного контента. Как следует из описания апдейта, релиз которого случился минувшей ночью, новая система загрузки цифрового контента позволяет использовать различные методы для ускорения трафика, значительно расширяет канал загрузки, а также расширяет права и возможности разработчиков и издателей, которые выбрали Steam в качестве своей торговой площадки.
В первую очередь, прочувствуют данное нововведение те игроки, которые собираются в скором времени загрузить самые ожидаемые проекты - не секрет, что ранее при появлении более-менее популярного тайтла с загрузкой самой игры были определенные проблемы - вызванные, в первую очередь, перегрузкой интернет-канала и серверов Steam. Аналогичная история недавно была с летней распродажей в Steam - некоторые игры, представлявшие самые ходовые позиции, попросту невозможно было сразу загрузить - приходилось ждать какое-то время.

55 комментариев